.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Aufblinken der Internetleuchte

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von pento, 13 Dez. 2005.

  1. pento

    pento Guest

    Hallo,

    seit dem ich auf meiner Fritz!Box Fon die Version 0.91 drauf habe, blinkt die Leuchte unter dem Punkt Internet desöfteren auf, auch wenn ich nicht telefoniere. Ist dies schon sonst jemanden aufgefallen?

    pento
     
  2. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,620
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Das ist wohl ein Zeichen, daß Du bei einem VoIP-Anbieter eine Sprachnachricht oder eine nicht abgeholte eMail hast.
    Suchen [s:d7171c3a30]vertreibt die Zeit[/s:d7171c3a30] bildet ;)
     
  3. pento

    pento Guest

    danke, liegt bei dem aufblinken eine kontinuität drinnen, sprich, wie oft kommt das aufblinken, wenn man eine nachricht auf die voicebox bekommen hat?
     
  4. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,620
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Lies einmal das Handbuch der Fritzbox!
    Bekommst du z.B. hier
     
  5. pento

    pento Guest

    konnte in dem handbuch keinen punkt mit aufblinken der internetleuchte finden. mittlerweile blinkt die lampe bei dem punkt internet dauerhaft auf. sprachnachrichten oder mails habe ich keine bei gmx. weiss einer, wie ich das dauerhafte aufblinken wegbekomme?

    thx ahead
    pento
     
  6. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,112
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
  7. pento

    pento Guest

    danke erst mal. dies löst leider immer noch nicht mein problem. die lampe blinkt ja die ganze zeit auch auf, wo ich jetzt gar keine sprachmitteilungen und emails bei gmx habe.
     
  8. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,620
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Dann erzähl uns doch einmal, bei welchem VoIP-Provider Du bist?
    Das könnte uns dann auch helfen ;)

    Also: Leg Dir einfach mal eine Signatur an - Vorbilder gibt es hier im Forum ja genug, was diese beinhalten sollte ;)
    Und setzte diese gleich auf Signatur
     
  9. Ghostwalker

    Ghostwalker IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Juni 2005
    Beiträge:
    6,385
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Rastede
    @pento:
    Du hast nicht zufällig irgendwas in den Tarifinformationen der FBF eingetragen? Falls ja, und Du diesen Wert überschritten hast, gilt das hier:
    Also mal da die Daten überprüfen.
     
  10. chain

    chain Mitglied

    Registriert seit:
    20 Mai 2005
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo,
    Es ist aber die DSL und nicht die Infoleuchte.
    Ich habe das seit einer Nachricht auch mit der *.91
    Merkwürdig, früher hat es funktioniert wie beschrieben. Nachrichten längst abgeholt, blinkt aber trotzdem...
     
  11. pento

    pento Guest

    @ Ghostwalker

    nein, habe da nichts eingetragen. steht also auf flat, kann ja daher nichts übersteigen.

    @ chain

    ich bekomme dieses blinken erst weg, wenn ich einen reset bei der box mache. nach wieviel mal klingeln geht denn der anrufbeantworter bei deinem anbieter an? bei mir dauert das so 12 klingeltöne bis er anspringt. das finde ich entschieden zu lange, so lange lässt man ja normalerweise garnicht das telefon bei dem anderen klingeln.

    @ all

    weiss jemand, ob man bei gmx die anzahl der klingeltöne einstellen kann, bis der anrufbeantworter angeht und ob man den selbst besprechen kann?
     
  12. chain

    chain Mitglied

    Registriert seit:
    20 Mai 2005
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Bin bei SipSnip und kann das in Sekunden einstellen wie ich will.
    Werde ich auch mal ein reset machen müssen. Hat aber früher richtig funktioniert...
     
  13. Taba

    Taba Neuer User

    Registriert seit:
    21 Sep. 2004
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ähnliches Problem:

    Seit 3 Tagen spinnt meine "Internet"-LED. Immer wenn die mal lustig ist, blinkt/blitzt sie im Sekundentakt zwei mal schnell auf.

    Ja, dies tritt auf, seit ich meinen ersten Anrufbeantworter bei 1&1 eingerichtet habe aber: Nein, wenn da eine Nachricht drauf ist, blinkt die Lampe kontinuierlich.

    Was mag das nun wieder sein?

    Gruß
    Taba
     
  14. Taba

    Taba Neuer User

    Registriert seit:
    21 Sep. 2004
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Lieben Dank für die zahlreichen Antworten... Sorry, wenn es irgendwo schon zu lesen stand - ich habe es nicht gefunden!!

    Nachdem ich schon von der Blinkefunzel geträumt hatte, habe ich es herausgefunden: Es ist das Signal für "Sie haben Post!". Warum das nun erst bei der dritten registrierten Nummer auftaucht weiß der Geier...

    Viel wichtiger: Kann man das abschalten?

    Gruß
    Taba
     
  15. heini66

    heini66 Gesperrt

    Registriert seit:
    12 März 2005
    Beiträge:
    2,163
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    irgendwo im wald im kreuz von hh und lg
  16. Taba

    Taba Neuer User

    Registriert seit:
    21 Sep. 2004
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich schwör's - da ist kein Haken drin! Bei keiner Nebenstelle! (Wobei da auch was von Klingelzeichen und nix von Leuchtsignalen steht...)

    Dennoch Dank für den Versuch!

    Gruß
    Taba