.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Ausblick auf neue FW für 7050 + mein Problem mit Amtsholung

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon mit internem ISDN-S0-Bus" wurde erstellt von jojo08151418, 30 Sep. 2005.

  1. jojo08151418

    jojo08151418 Neuer User

    Registriert seit:
    24 Juli 2005
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Tagchen,

    gerade eben mit AVM Support telefoniert. Die für Oktober angekündigte Firmware für die 7050 sollte eigentlich ab heute auf dem FTP liegen. Die Jungs sind aber laut Support noch am Testen und bis zum Release dauert es daher wohl noch ca. 2 Wochen.

    Mit der neuen FW soll dann endlich Dreierkonferenz, Makeln, Verbinden etc. an den am SO Bus angeschlossenen Geräten möglich sein. Sieht also wohl ganz gut aus.

    Hatte das Problem, daß ich an Fon 1,2 oder 3 (letzte Chance vorbei ;) kein Amt bekam sondern nur Besetztzeichen. Auch über *11# kein Amt.

    Nach Wechseln des blauen ISDN Kabels zum roten Patchkabel (Telefontip vom Support) keine Besserung.
    Also kein defektes Kabel.

    ISDN Telefon direkt am SO der 7050 zeigte "Störung".

    Direkt am NTBA angeschlossenes Telefon macht sporadisch üble Knackgeräusche seit die 7050 auch am NTBA hängt.

    Alle Möglichkeiten getestet. Nur Tel am NTBA, nur 7050 am NTBA, beide am NTBA.

    Mit spontaner Amtsholung am Analogport, ohne Amtsholung.
    Mit einfachem Clip, mit erweitertem Clip.

    Leuchte Festnetz geht beim Abheben der Analogtelefone kurz an dann wieder aus. Mal beim Abheben muxmäuschenstill, mal Besetztzeichen

    Ziehen die analogen Telefone zuviel Saft ?

    Fall jemand einen Tip hat ...

    Bekomme nun eine neue Box (sic! die war grade 32 Stunden alt ..) per Vorabaustausch.

    Alles in allem etwas doof die Sache aber toller Support.

    Falls die das mit dem S0-Vermitteln etc. wirklich in den Griff bekommen bin ich erst mal zufrieden.

    Gruß an alle und Danke für Euren tollen Support hier.

    jojo08151418

    EDIT war ich wohl ein bisken spät ...
    und der Support hat mich böse angelogen bezgl. der Firmware. :)

    Prob. ist aber evt. doch interesant ???
     
  2. powermac

    powermac Guest

    Sie Firmware ist doch schon da. Hättest Du aber eigentlich hier im Forum schon sehen müssen.
     
  3. jojo08151418

    jojo08151418 Neuer User

    Registriert seit:
    24 Juli 2005
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nochma ich. Neue FW .85 bringt keine Besserung.
    Hab mich auch unklar ausgedrückt der Signalton ist drei mal kurz (also nicht ganz das klassische Besetztzeichen)

    Danke für Eure Zeit !
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Nein, das ist der klassische interne Wählton!
    Bekommst du ein Amtston, wenn du eine 0 wählst?
     
  5. Morgi

    Morgi Mitglied

    Registriert seit:
    10 Juli 2004
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kommunikationselektroniker
    Ort:
    71642 Ludwigsburg
    nur so als bemerkung: bei mehr als 1 Endgerät am NTBA ist zwingend der Netzstecker vom NTBA einzustecken. Auch wenn hier andere anderes meinen.
     
  6. jojo08151418

    jojo08151418 Neuer User

    Registriert seit:
    24 Juli 2005
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für eure Antworten

    @RudatNet

    Ja ist interner Wählton. Bei 0 bekomme ich nun das Besetztzeichen.

    nochmal: abheben > dreimal kurz > 0 wählen > besetzt

    :(

    @Morgi

    Netzstecker vom NTBA ist drin ... :(
     
  7. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Naja, dann ist ja alles gut! ;)
    Hört sich schon ziemlich seltsam an dei Fehler.