.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Ausfall vom S0?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon mit internem ISDN-S0-Bus" wurde erstellt von SaschaN, 22 Juni 2005.

  1. SaschaN

    SaschaN Mitglied

    Registriert seit:
    6 Jan. 2005
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Hessen
    Hallo.
    Ich war heute bei 2 verschiedenen Leuten und bei mir zu Hause an der Anlage und habe festgestellt, dass die Box am S0 kein Signal mehr gesendet hat, auf allen .66 .

    Nach Neustart ging es wieder.

    Problem von Euch auch schon jemand erlebt??
     
  2. SaschaN

    SaschaN Mitglied

    Registriert seit:
    6 Jan. 2005
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Hessen
    Überhaupt noch keiner??
     
  3. warsteinerO5

    warsteinerO5 Neuer User

    Registriert seit:
    19 März 2005
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Habe das selbe Problem,
    habe bei AVM angerufen, die können auch nicht helfen.

    Uwe
     
  4. mateiber

    mateiber Neuer User

    Registriert seit:
    25 Dez. 2004
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    mir gehts genauso, weiss nicht warum,
    vielleicht hift die alte firmware .62

    mateiber
     
  5. NN

    NN Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Okt. 2004
    Beiträge:
    1,092
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    aha - und was meinst du damit ?

    was denn für eins ?