.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

automatische Ortsvorwahlen

Dieses Thema im Forum "simplyConnect" wurde erstellt von archie22, 14 Nov. 2005.

  1. archie22

    archie22 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Nov. 2005
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für die ausführlichen Antworten!

    Was mich noch interessiert: Kann man ohne Vorwahl Ortsgespräche mit der FBF führen?

    Gruß
    archie
     
  2. beckmann

    beckmann Guest

    Kein Problem! Einfach einrichten, da wo man die Zugangsdaten für den VOIP Provider eingibt. Dann wird die Vorwahl automatisch hinzugefügt.(In diesem Beispiel wird zwar ein anderer Provider verwendet, aber dass macht bei der Vorwahlsache keinen Unterschied ;) )
     

    Anhänge:

  3. archie22

    archie22 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Nov. 2005
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @ beckmann

    Dann wird aber auch bei Ferngesprächen immer genau diese Ortsvorwahl davorgesetzt, oder täuscheich mich da?

    Gruß
    archie
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Nein, diese Ortsvorwahl wird nur automatisch eingefügt,
    wenn die gewählte Nummer nicht mit "0" beginnt!
     
  5. Gast

    Gast Guest

    Kannst Du doch im Bild ersehen!
    Das kannst Du bei jedem x-beliebigen Provider so machen.
    Schau es Dir genau an.
    Gruß von Tom
     
  6. archie22

    archie22 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Nov. 2005
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das kann ich aus dem Bild nicht ersehen. Außerdem hat mir sipsnip genau das Gegenteil mitgeteilt, daß nämlich die Ortsvorwahl immer davorgesetzt wird und daß diese Einstellung deshalb nicht empfehlenswert sei. Nun bin ich etwas verwirrt!

    Gruß
    archie
     
  7. beckmann

    beckmann Guest

    Probleme gibt es nur bei internen Anrufen oder bei Kurzwahlen von Providern. Bedeutet du willst einen Bekannten anrufufen der ebenfalls bei Simply-Connect ist. Dann könnte man ohne die Einstellung ja die 100xxx anrufen. Mit der Einstellung geht es dann meines wissens nicht mehr.

    Aber auch hier gibt es natürlich tricks ;) Du ruft einfach die Rufnummer des Simply-Connect Kunden an. Das geht genauso gut. Sonst sehe ich da keine Nachteile drin!

    Die Vorwahl wird auch nur dann Vorgewählt wenn die Rufnummer mit den Ziffern 1-9 Anfängt.
     
  8. archie22

    archie22 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Nov. 2005
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das hört sich ja gut an, offenbar hat dann der sipsnip Support unrecht.

    Danke für die Hilfe, ich werde es dann mal mit sc probieren.

    Gruß
    archie
     
  9. beckmann

    beckmann Guest

    Du kannst ja auch einstellen, dass er nur bei Simply-Connetct die Vorwahl ergänzt. Dann musst du halt nur bei SipSnip immer die Vorwahl vor wählen. Aber ich glaube nicht, dass es nicht geht. Bei mir funktioniert es!
     
  10. Gast

    Gast Guest

    Es geht auch so!
    Zudem gibt es ja bei simply-connect auch im Webinterface die Möglichkeit,die Vorwahl vorzugeben,schau es Dir mal an.
    Gruß von Tom
     
  11. archie22

    archie22 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Nov. 2005
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hier wird einem ja wirklich toll geholfen, vielen Dank an alle!

    Ich denke, mit den Infos müßte ich zurechtkommen. Auf zu VoIP!

    Eine Frage möchte ich aber noch loswerden. Warum seid Ihr Kunde bei mehreren Anbietern? Zwei braucht man sicherlich aus Sicherheitsgründen, aber so viele?

    Gruß
    archie
     
  12. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    Das sind ganz einfach "VoIP-Tekkies". ;-)
     
  13. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Weil der Mensch von den Jägern & Sammlern abstammt :?:
     
  14. Gast

    Gast Guest

    Genau,ich gebe das auch offen zu,reine Sammel-und Probiereigenschaft!
    Gruß von Tom
     
  15. archie22

    archie22 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Nov. 2005
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja dann lehne ich mich wieder entspannt zurück!

    Gruß
    archie
     
  16. Gast

    Gast Guest

    Außerdem gibt es schon noch Unterschiede zwischen den einzelnen Providern,sei es preislich oder wegen gewisser Features,da ist es nicht schlecht,eine gewisse Auswahl zu haben.
    Gruß von Tom