.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

AVM 5050 und WLAN?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von reni0815, 28 Dez. 2005.

  1. reni0815

    reni0815 Neuer User

    Registriert seit:
    28 Dez. 2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallöchen,

    wir haben eine Fritzbox 5050 und würden gerne einen WLAN Router anschließen. Ich bin technisch nicht ganz so fit :confused: .

    Kann mir jemand sagen, was ich wo einstellen muss, damit das klappt?

    Gruss

    Reni
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    An der Fritz!Box mußt du gar nichts einstellen.
    Benutze deinen WLAN-Router als AP im LAN hinter der FBF und alles wird gut!
     
  3. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,125
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Die beiden Aussagen sind wohl nicht kompatibel, denke ich. ;-)
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Sorry, aber meine Glaskugel ist gerade beschlagen! ;)

    Sollte ich jetzt ne Anleitung für jeden WLAN-Router posten? :confused:

    Und das war keine Hilfe? :shock:
     
  5. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,125
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Ich hatte eher die Befürchtung, dass "AP" erklärungsbedürftig ist. Aber reni0815 wird sich schon melden, wenn etwas unklar ist... ;-)
     
  6. reni0815

    reni0815 Neuer User

    Registriert seit:
    28 Dez. 2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Alles unklar....

    OK. Verbindung über die Fritzbox hab ich.... natürlich mit Kabel.

    WLAN Router und Fritzbox haben jetzt IP-Adressen im selben Bereich.
    Wenn ich dann alles so anschließe, wies sein soll, dann findet mein PC zwar den WLAN Router, aber über den komm ich nicht hinaus in Richtung Fritzbox.
    Nichtmal anpingen geht.

    Was muss ich am WLAN Router einstellen? (der ist von DLink, wenn das ne Hilfe ist)

    Gruss

    Verena