.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

AVM 7270 mit unitymedia und als Repeader verbinden

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von freedet, 26 Nov. 2011.

  1. freedet

    freedet Neuer User

    Registriert seit:
    26 Nov. 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 freedet, 26 Nov. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 26 Nov. 2011
    hallo möchte mein Unitymediaanschluss ( festnetz und Internet ) der im keller ist und im moment mit einer link box ( von Unitymedia ) betrieben wird ändern. Möchte ein Router von AVM 7270 verwenden um vor allen dingen mein WLAN signal zu verstärken da es bis jetzt in der obere Wohnung mit der Link -Box mal mehr oder weniger bis gar nicht da ist. Vieleicht reicht es auch diesen Router nur als Repeader zu verwenden. der drucker soll wieder über WLAN laufen und ist es auch auch möglich ein fax über PC ein zu richten ? Wer kann mir was zu anschluß und einrichtung sagen oder mir tips geben ? ihr seht ich habe nicht so die Ahnung. könnte hilfe gebrauchen-schiebe dieses problem jetzt schon 1 jahr vor mir her da jeder bekannte etwas anderes sagt. wäre toll wenn mir jemand helfen könnte.
     
  2. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo und willkommen im Forum,
    Ich würde die Telefonnummer lieber entfernen, sonst klingelt es bald sehr oft bei Dir ;)
     
  3. freedet

    freedet Neuer User

    Registriert seit:
    26 Nov. 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    schon passiert
     
  4. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    #4 doc456, 26 Nov. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 26 Nov. 2011
    Na kommt Leute, er/sie wird schon lernen die Groß-/Kleinschreibung zu verwenden, also versucht es...

    @freedet, Willkommen im Forum!
    Wie du schon gemerkt haben wirst, ist dies ein Technik-Board und da ist die einigermaßen richtige Rechtschreibung wichtig, um dein Problem zu verstehen und daraus Hilfe zu geben. Also bemüh dich bitte, OK?

    Ich fang mal an: du kannst die 7270 wie hier im Wiki beschrieben einrichten.

    Wenn du allerdings Repeaten willst, dann ist es wichtig, daß der Repeater die Basis sieht und sich damit verbinden kann...
     
  5. freedet

    freedet Neuer User

    Registriert seit:
    26 Nov. 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    was stimmt denn mit meiner Schreibart nicht ? schreibe normal nur klein. Danke fürs erste für die Hinweise.
    Verstehe manche Fachbegriffe nicht-aber wird schon klappen-lese erst mal die Hinweise durch oder lasse das jemanden machen der Ahnung hat. Bei meinem Glück geht bei dem Versuch der Installation gar nichts mehr. Was ist als erstes zu beachten und ist es ratsam sich selbst dran zu wagen ???
     
  6. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo,
    das ist eine gute Idee und weniger zeitaufwendig!
    Bleib bei deiner realistischen Idee von vorher, aber Lesen bildet bekanntlich. ;)
     
  7. freedet

    freedet Neuer User

    Registriert seit:
    26 Nov. 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo auf der Seite von AVM steht das ich Upstreamdaten und Downstreamdaten in den neuen Router 7270 eingeben muß. Woher bekomme ich diese Werte ? und ist es ein Problem das der Router von 1und1 ist ( wegen evtl.Vorinstallation) ? Wo wird dann das Festnetztelefon angeschlossen. Und geht der Drucker dann wieder über WLAN wie jetzt auch ?
     
  8. freedet

    freedet Neuer User

    Registriert seit:
    26 Nov. 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0