.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

AVM-Support - nach über 3 Tagen ein erster Kontakt

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von DerPatrick, 7 Juli 2005.

  1. DerPatrick

    DerPatrick Mitglied

    Registriert seit:
    28 Juni 2005
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Rees
    Nach 2 Support-Anfragen (Die erste am 04.07.05 gegen 9 Uhr Morgens) und etlichen (weit über 100) erfolglosen Telefonversuchen kam heute (07.07.05) gegen 19:46 Uhr die erste ANtwort vom AVM-Support:

    Noch Schlimmer als daß diese Antwort keine rechte Hilfe beinhaltet ist die unverschämte Werbung am Ende - schließlich macht ja diese "dreifach erfolgreiche" FRITZ!Box bekanntermaßen nur Probleme - im zunehmenden Maße in Verbindung mit ISDN-TK Anlagen am S0-Bus. Deshalb ja auch meine Supportanfragen.

    ...ne ne

    Gruß
    Patrick
     
  2. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    Wie lautete Deine Anfrage?
     
  3. DerPatrick

    DerPatrick Mitglied

    Registriert seit:
    28 Juni 2005
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Rees
    Dies hier:

    und dies hier ist meine Support-Anfrage von Gestern (06.07.05):

    Gruß
    Patrick
     
  4. semilla

    semilla Mitglied

    Registriert seit:
    6 Juni 2004
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    sieht so aus, als ob bei avm einiges los wäre: normalerweise antworten die sehr fix auf anfragen und telefonisch kommt man i.d.R. auch immer durch...
     
  5. MichaW2000

    MichaW2000 Mitglied

    Registriert seit:
    18 Okt. 2004
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Thüringen
    Hi, ich habe auch am Dienstag eine Anfrage gestellt, bisher ohne jegliche Reaktion.
    Das mit dem Neustart der Box nach Besetzt tritt bei mir auch sporadisch auf, auch ohne ISDN. Ich habe nur Analoge Telefone und eine analoge Leitung!
    By Michael
     
  6. Nemolain

    Nemolain Neuer User

    Registriert seit:
    6 Juli 2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also ich hatte dienstag auch n support gebraucth eine antwort hab ich bis heute noch nicht und hotline...dauerbesetzt lol...naja ich hab mein problem durch hilfe dieses forums dann lösen können...da is dieses forum ein viel besserer support :)