.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Azacall 200 eingehende Anrufe nach 20 Sekunden unterbrochen

Dieses Thema im Forum "Andere VoIP-Hardware" wurde erstellt von modjolino, 30 Aug. 2005.

  1. modjolino

    modjolino Neuer User

    Registriert seit:
    29 Aug. 2005
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!
    Habe seit gestern einen Azacall 200. Habe ihn jetzt soweit für sipsnip konfiguriert, dass ausgehenden Anrufe funktionieren. Dies klappt sowohl hinter meinem Hardware-Router (Azacall als Bridge) , als auch ohne Router (Azacall als Gateway). Das Problem ist nur, dass eingehende Anrufe zwar angenommen werden können, aber nach ungefähr 20-30 Sekunden Gespräch das Besetzt-Zeichen ertönt und damit die Verbindung beendet ist. Woran kann das liegen? Brauche dringend Hilfe!

    MfG modjolino
     
  2. modjolino

    modjolino Neuer User

    Registriert seit:
    29 Aug. 2005
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nachtrag: wenn ich den Azacall hinter dem Router laufen lasse, dann ist auf Seiten des VOIP-Telefons zusätzlich kein Ton zu hören, während des Gespräches...am anderen Ende der Verbindung schon. Wenn der Azacall als Gateway genutzt wird, dann beschränkt sich das Problem mit der Gesprächsunterbrechung nur auf eingehende Verbindungen meines freephone-accounts (option: stay connected). Muss wohl zusätzlich ein Port-Problem sein...jemand nen Tip?

    MfG modjolino
     
  3. Gast

    Gast Guest

    Vielleicht kann ich Dir helfen?
    Was für einen Router nutzt Du und welche Ports hast Du freigegeben?
    Wie sieht die Konfig Deines Azacalls aus und welche Firmware nutzt Du?
    Alles Infos,die man zum Lösen braucht!
    Gruß von Tom
     
  4. modjolino

    modjolino Neuer User

    Registriert seit:
    29 Aug. 2005
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für die schnelle Antwort!
    Nutze einen Gigaset SE105 Kabel/DSL-Router. Ports habe ich UDP 3478, 5000-5004, 5060, 8000, 10000-10019 offen(habe das Ding aber auch als DMZ laufen gehabt...bringt auch keien Besserung).

    Firmware: 1.5.6rc14

    Konfig:

    wan=1
    management_ip=169.254.254.254
    management_mask=255.255.0.0
    provision_server_address=0
    provision_server_port=69
    provision_group=604
    provision_expires=86400
    upgrade_server_address=provis.azatel.com
    upgrade_server_port=69
    upgrade_filename=0
    bootcode_version=V1.6.7
    device_mode=0
    debug_level=0
    default_t1=500
    dscp=1
    dmz=0
    dmz_ip=172.25.25.0
    dhcp_start=172.25.25.2
    dhcp_end=172.25.25.31
    dhcp_mode=auto
    dhcp_df_gw=172.25.25.1
    dhcp_dns=172.25.25.1
    dhcp_dns2=0.0.0.0
    dhcp_hostname=0
    dhcp_wins=172.25.25.1
    dhcp_domain=.com
    dhcp_lease_time=86400
    dhcp_resrv_ip=192.168.100.100
    dhcp_resrv_mac=00-00-00-00-00-00
    ems_server_address=0
    ems_server_port=63030
    ems_community=private
    ems_expires=3600
    factoryreset=*#26845#
    lan_ip=172.25.25.1
    lan_mask=255.255.255.0
    lan_gateway=172.25.25.1
    lan_dns1=141.44.1.1
    lan_dns2=141.44.1.2
    lan_proto=dhcp
    mac_spoofing_enable=0
    mac_spoofing_mac_address=000000000000
    network_mtu_rate=1460
    ntp_server_address=0
    ntp_timezone=-8
    ntp_expires=86400
    provision_priority=1
    provision_http_server_address=0
    provision_http_server_port=80
    provision_server_address_backup=0
    pppoe_username=1234
    pppoe_password=0000
    pstn_switchkey=0000
    port_forward_1=tcp,0.0.0.0,0
    port_forward_2=tcp,0.0.0.0,0
    port_forward_3=tcp,0.0.0.0,0
    port_forward_4=tcp,0.0.0.0,0
    port_forward_5=tcp,0.0.0.0,0
    port_forward_6=tcp,0.0.0.0,0
    port_forward_7=tcp,0.0.0.0,0
    port_forward_8=tcp,0.0.0.0,0
    port_forward_9=tcp,0.0.0.0,0
    port_forward_10=tcp,0.0.0.0,0
    supervisor_password=******
    snmp_sendtrap=0
    snmp_get=public
    snmp_set=private
    snmp_trap=public
    snmp_target1=0.0.0.0
    snmp_target2=0.0.0.0
    snmp_target3=0.0.0.0
    snmp_target4=0.0.0.0
    snmp_port1=0
    snmp_port2=0
    snmp_port3=0
    snmp_port4=0
    syslog_server_address=0
    syslog_server_port=514
    user_password=12345
    upgrade_http_server_address=provis.azatel.com
    upgrade_http_server_port=80
    upgrade_boot_filename=0
    upgrade_boot_time=1
    voip_protocol=1
    voip_service_line0=1
    voip_user_user0_username=meinUserName
    voip_user_user0_password=meinPasswort
    voip_user_user0_displayname=0
    voip_service_line1=0
    voip_user_user1_username=2222
    voip_user_user1_password=0000
    voip_user_user1_displayname=2222
    voip_mgcp_localport=2427
    voip_mgcp_callagent_address=192.168.100.100
    voip_mgcp_callagent_port=2727
    voip_mgcp_wildrsip=0
    voip_mgcp_epid=domain.net
    voip_mgcp_epidstyle=0
    voip_mgcp_expires=60
    voip_callfeature_enable=1
    voip_callfeature_wotransfer_en1=1
    voip_callfeature_hold_en1=1
    voip_callfeature_wait_en1=1
    voip_callfeature_wttransfer_en1=1
    voip_callfeature_alertinfo_en1=0
    voip_callfeature_wait_disccode1=#88
    voip_callfeature_waiting_percall_deact1=*70
    voip_callfeature_foraways_num1=0
    voip_callfeature_foraways_en1=0
    voip_callfeature_forbusy_num1=0
    voip_callfeature_forbusy_en1=0
    voip_callfeature_forno_num1=0
    voip_callfeature_forno_en1=0
    voip_callfeature_for_ringnum1=3
    voip_callfeature_alertinfo_num1=0
    voip_call_second_feccode1=*25
    voip_callfeature_wotransfer_feccode1=*24
    voip_callfeature_wtransfer_trancode1=#44
    voip_callfeature_waiting_act1=*99
    voip_callfeature_waiting_deact1=#99
    voip_callfeature_foraways_act1=*75
    voip_callfeature_foraways_deact1=#75
    voip_callfeature_forbusy_act1=*76
    voip_callfeature_forbusy_deact1=#76
    voip_callfeature_forno_act1=*77
    voip_callfeature_forno_deact1=#77
    voip_callfeature_dnd_en1=0
    voip_callfeature_blockclid_en1=0
    voip_callfeature_blockclid_percall_act1=*67
    voip_callfeature_rej_priv_en1=0
    voip_callfeature_conference_en1=1
    voip_callfeature_conference_code1=#92
    voip_callfeature_busyredial_en1=1
    voip_callfeature_busyredial_code1=#5
    voip_callfeature_busyredial_repeat1=10
    voip_callfeature_busyredial_stop1=60
    voip_callfeature_polarity_reversal_en1=0
    voip_callfeature_wotransfer_en2=1
    voip_callfeature_hold_en2=1
    voip_callfeature_wait_en2=1
    voip_callfeature_wttransfer_en2=1
    voip_callfeature_alertinfo_en2=0
    voip_callfeature_wait_disccode2=#88
    voip_callfeature_waiting_percall_deact2=*70
    voip_callfeature_foraways_num2=0
    voip_callfeature_foraways_en2=0
    voip_callfeature_forbusy_num2=0
    voip_callfeature_forbusy_en2=0
    voip_callfeature_forno_num2=0
    voip_callfeature_forno_en2=0
    voip_callfeature_for_ringnum2=0
    voip_callfeature_alertinfo_num2=0
    voip_call_second_feccode2=*25
    voip_callfeature_wotransfer_feccode2=*24
    voip_callfeature_wtransfer_trancode2=#44
    voip_callfeature_waiting_act2=*99
    voip_callfeature_waiting_deact2=#99
    voip_callfeature_foraways_act2=*75
    voip_callfeature_foraways_deact2=#75
    voip_callfeature_forbusy_act2=*76
    voip_callfeature_forbusy_deact2=#76
    voip_callfeature_forno_act2=*77
    voip_callfeature_forno_deact2=#77
    voip_callfeature_dnd_en2=0
    voip_callfeature_blockclid_en2=0
    voip_callfeature_blockclid_percall_act2=*67
    voip_callfeature_rej_priv_en2=0
    voip_callfeature_conference_en2=1
    voip_callfeature_conference_code2=#92
    voip_callfeature_busyredial_en2=1
    voip_callfeature_busyredial_code2=#5
    voip_callfeature_busyredial_repeat2=10
    voip_callfeature_busyredial_stop2=60
    voip_callfeature_polarity_reversal_en2=0
    voip_sip_with_sdp=1
    voip_sip_localport=5060
    voip_sip_proxy_address=sipsnip.com
    voip_sip_proxy_port=5060
    voip_sip_registrar_address=sipsnip.com
    voip_sip_registrar_port=5060
    voip_sip_outbound_address=0
    voip_sip_outbound_port=5065
    voip_sip_expires=60
    voip_sip_domain=sipsnip.com
    voip_sip_subject=Call_Invite
    voip_sip_proxyrequire=0
    voip_sip_redundancy=0
    voip_sip_authenticate=0
    voip_codec_rate=20
    voip_codec_prefer=2
    voip_codec_vad=1
    voip_rtp_port=13456
    voip_rtp_qos_type=1
    voip_rtp_qos_tos=16
    voip_qos_dscp_media=184
    voip_qos_dscp_signal=160
    voip_endpoint_rxgain=0
    voip_endpoint_txgain=0
    voip_endpoint_ring=2000,4000
    voip_endpoint_ring_dr6=2000,4000
    voip_endpoint_ring_dr7=2000,4000
    voip_endpoint_ring_dr8=2000,4000
    voip_endpoint_ring_field=0
    voip_endpoint_dialtone=1000,0,425,425
    voip_endpoint_busytone=500,500,425,425
    voip_endpoint_ringbacktone=2000,4000,425,425
    voip_endpoint_callwaittone=300,10000,440,0
    voip_endpoint_callwaittone_field=0
    voip_endpoint_flash=200,800
    voip_fax_t38=0
    voip_fax_t38port=49170
    voip_stun_nataddress=0
    voip_stun_server_address=stun.sipsnip.com
    voip_stun_server_port=10000
    voip_stun_localport=3478
    voip_stun_expires=60
    voip_country=0
    voip_digitmap1=0
    voip_digitmap2=0
    voip_nte=1
    voip_info=0
    voip_jitterbufMin=0
    voip_jitterbufMax=150
    voip_jitterbufTarget=0
    vlan_tag_priority_port0=0
    vlan_tag_priority_port1=0
    vlan_tag_vlan_id_port0=4
    vlan_tag_vlan_id_port1=4
    vlan_tag_enable=0
    vlan_tag_add_port0=0
    vlan_tag_add_port1=0
    vlan_tag_remove_port0=0
    vlan_tag_remove_port1=0
    vlan_tag_replace_port0=0
    vlan_tag_replace_port1=0
    vlan_tag_voice_priority=1
    vlan_tag_voice_vlan_id=3
    wan_ip=141.44.198.130
    wan_mask=255.255.255.0
    wan_gateway=141.44.198.200
    wan_dns=192.168.100.1
    wan_provisioning=1
    wan_dns3=0.0.0.0
     
  5. Gast

    Gast Guest

    Soweit alles wunderbar,aber die "voip_sip_expires" und ""voip_stun_expires" sollten höher als 60 eingestellt sein,weil sonst der Azacall andauernd die Gespräche unterbricht!
    Hier wären Zeiten um die 300 aufwarts angebracht,teilweise sogar auf 1800 zu setzen.
    Ich habe das gleiche Problem gehabt mit PURtel im Azacall und seit dieser Umstellung funktioniert es einwandfrei.
    Probiere das mal aus.
    Gruß von Tom
     
  6. modjolino

    modjolino Neuer User

    Registriert seit:
    29 Aug. 2005
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Opilein!
    Habe die beiden Werte höher eingestellt....aber das bringt keine Besserung.
    Ausserdem habe ich festgestellt, dass ausgehende Anrufe zu Freephone (über sipsnip per "stay connected") auch nicht gehen....wenn der Gesprächspartner abnimmt, dann kommt sofort das Besetzt-Zeichen. Weiss bald nicht mehr weiter...eventuell nen anderen Anbieter wählen? Gibts denn welche, die Callback mit drin haben?

    Grüsse modjolino
     
  7. modjolino

    modjolino Neuer User

    Registriert seit:
    29 Aug. 2005
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nachtrag:
    Habe den azacall jetzt als gateway laufen....mit dem Ergebnis, dass eingehende Anrufe auf der sipsnip-nummer gehen...ohne Unterbrechung...
     
  8. modjolino

    modjolino Neuer User

    Registriert seit:
    29 Aug. 2005
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    nur eben immer noch nicht über "stay connected"...
     
  9. Gast

    Gast Guest

    Zu Freephone wirst Du da auch nichts erreichen,das hat noch nie 100% geklappt im Stay Connected!
    Also bei mir läuft der Azacall (nicht als Gateway) einwandfrei,egal,welchen Provider ich nehme.
    Welche Firmware hast Du drauf?
    Ich habe nämlich extra die etwas ältere draufgelassen (1.4.8.),weil es mit der neueren auch nicht so lief,wie ich mir das dachte.
    Mein Adapter läuft hinter einer Fritz Box Fon Wlan,ohne etwas umgestellt zu haben.
    Ich nehme an,es liegt entweder an der FW oder an den Routereinstellungen.
    Gruß von Tom
     
  10. modjolino

    modjolino Neuer User

    Registriert seit:
    29 Aug. 2005
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo!
    firmware: 15.6-rc14
     
  11. Gast

    Gast Guest

    Dann nimm mal die Neue 1.5.7.,müßte es hier im Forum geben!
    Gruß von Tom
     
  12. modjolino

    modjolino Neuer User

    Registriert seit:
    29 Aug. 2005
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok....danke erstmal für Deine Hilfe....bis denne...
     
  13. Gast

    Gast Guest

    Gut,sollte es denn nicht klappen,überprüfe die Routereinstellungen,denn Verbindungsabrüche "riechen" sehr stark nach Routerproblemen!
    Die freizugebenen Ports sind ja die üblichen "Verdächtigen" wie sonst auch.
    5060-5065,5000-5004,8000-8012,10000-10019 UDP
    Gruß von Tom
     
  14. modjolino

    modjolino Neuer User

    Registriert seit:
    29 Aug. 2005
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!
    Ich bins mal wieder. Bin gerade dabei sipgate.de für voip zu nutzen. Habe auch alle Einstellungen beim Azacall so gemacht, wie es hier im Forum schon beschrieben wurd. Laut Voip-Lampe ist das Ding auch connected. Wenn ich mich aber auf der Homepage von sipgate.de einlogge, dann wird mein Status als offline angezeigt. Ich kann auch keine Anrufe tätigen(egal in welche Richtung).

    Hier meine Konfig:

    wan=0
    management_ip=169.254.254.254
    management_mask=255.255.0.0
    provision_server_address=0
    provision_server_port=69
    provision_group=604
    provision_expires=86400
    upgrade_server_address=provis.azatel.com
    upgrade_server_port=69
    upgrade_filename=0
    snmp_sendtrap=0
    snmp_get=public
    snmp_set=private
    snmp_trap=public
    dscp=1
    dmz=0
    dmz_ip=172.25.25.2
    wan_ip=141.44.198.130
    wan_mask=255.255.255.0
    wan_gateway=141.44.198.200
    wan_dns=192.168.100.1
    device_mode=1
    supervisor_password=*********
    user_password=12345
    debug_level=0
    lan_ip=172.25.25.1
    lan_mask=255.255.255.0
    lan_gateway=172.25.25.1
    lan_dns1=141.44.1.1
    lan_dns2=141.44.1.2
    ntp_server_address=ntp.sipgate.net
    ntp_timezone=+2
    ntp_expires=16800
    syslog_server_address=0
    syslog_server_port=514
    ems_server_address=0
    ems_server_port=63030
    ems_community=private
    ems_expires=3600
    pppoe_username=1234
    pppoe_password=0000
    voip_protocol=1
    voip_service_line0=1
    voip_user_user0_username=********
    voip_user_user0_password=********
    voip_user_user0_displayname=Puki
    voip_service_line1=0
    voip_user_user1_username=2222
    voip_user_user1_password=0000
    voip_user_user1_displayname=2222
    voip_mgcp_localport=2427
    voip_mgcp_callagent_address=192.168.100.100
    voip_mgcp_callagent_port=2727
    voip_mgcp_wildrsip=0
    voip_mgcp_epidstyle=0
    voip_mgcp_expires=3000
    voip_callfeature_enable=1
    voip_callfeature_transfer_mode1=1
    voip_callfeature_transfer_mode2=1
    voip_callfeature_hold_en1=1
    voip_callfeature_wait_en1=1
    voip_call_second_en1=1
    voip_callfeature_alertinfo_en1=0
    voip_callfeature_wait_disccode1=#88
    voip_callfeature_waiting_percall_deact1=*70
    voip_callfeature_foraways_num1=0
    voip_callfeature_foraways_en1=0
    voip_callfeature_forbusy_num1=0
    voip_callfeature_forbusy_en1=0
    voip_callfeature_forno_num1=0
    voip_callfeature_for_ringnum1=3
    voip_callfeature_alertinfo_num1=0
    voip_callfeature_forno_en1=0
    voip_call_second_feccode1=*25
    voip_callfeature_wotransfer_feccode1=*24
    voip_callfeature_wtransfer_trancode1=#44
    voip_callfeature_waiting_act1=*99
    voip_callfeature_waiting_deact1=#99
    voip_callfeature_foraways_act1=*75
    voip_callfeature_foraways_deact1=#75
    voip_callfeature_forbusy_act1=*76
    voip_callfeature_forbusy_deact1=#76
    voip_callfeature_forno_act1=*77
    voip_callfeature_forno_deact1=#77
    voip_callfeature_dnd_en1=0
    voip_callfeature_blockclid_en1=0
    voip_callfeature_blockclid_percall_act1=*67
    voip_callfeature_rej_priv_en1=0
    voip_callfeature_conference_en1=1
    voip_callfeature_conference_code1=#92
    voip_callfeature_hold_en2=1
    voip_callfeature_wait_en2=1
    voip_call_second_en2=1
    voip_callfeature_alertinfo_en2=0
    voip_callfeature_wait_disccode2=#88
    voip_callfeature_waiting_percall_deact2=*70
    voip_callfeature_foraways_num2=0
    voip_callfeature_foraways_en2=0
    voip_callfeature_forbusy_num2=0
    voip_callfeature_forbusy_en2=0
    voip_callfeature_forno_num2=0
    voip_callfeature_for_ringnum2=0
    voip_callfeature_alertinfo_num2=0
    voip_callfeature_forno_en2=0
    voip_call_second_feccode2=*25
    voip_callfeature_wotransfer_feccode2=*24
    voip_callfeature_wtransfer_trancode2=#44
    voip_callfeature_waiting_act2=*99
    voip_callfeature_waiting_deact2=#99
    voip_callfeature_foraways_act2=*75
    voip_callfeature_foraways_deact2=#75
    voip_callfeature_forbusy_act2=*76
    voip_callfeature_forbusy_deact2=#76
    voip_callfeature_forno_act2=*77
    voip_callfeature_forno_deact2=#77
    voip_callfeature_dnd_en2=0
    voip_callfeature_blockclid_en2=0
    voip_callfeature_blockclid_percall_act2=*67
    voip_callfeature_rej_priv_en2=0
    voip_callfeature_conference_en2=1
    voip_callfeature_conference_code2=#92
    voip_sip_with_sdp=1
    voip_sip_localport=5060
    voip_sip_proxy_address=sipgate.de
    voip_sip_proxy_port=5060
    voip_sip_registrar_address=sipgate.de
    voip_sip_registrar_port=5060
    voip_sip_outbound_address=sipgate.de
    voip_sip_outbound_port=5060
    voip_sip_expires=3600
    voip_sip_domain=sipgate.de
    voip_sip_subject=Call_Invite
    voip_traversal_enable=0
    voip_sip_proxyrequire=0
    voip_sip_ping=0
    voip_sip_redundancy=0
    voip_sip_authenticate=0
    voip_h323_localport=1720
    voip_h323_gatekeeper_address=0
    voip_h323_gatekeeper_port=1719
    voip_h323_expires=60
    voip_h323_faststart=1
    voip_h323_dtmf=2
    voip_h323_h235_password=0
    voip_codec_rate=20
    voip_codec_prefer=2
    voip_codec_vad=0
    voip_rtp_port=13456
    voip_rtp_qos_type=1
    voip_rtp_qos_tos=16
    voip_qos_dscp_media=184
    voip_qos_dscp_signal=160
    voip_endpoint_rxgain=0
    voip_endpoint_txgain=0
    voip_endpoint_region=0
    voip_endpoint_ring=2000,4000
    voip_endpoint_dialtone=1000,0,425,425
    voip_endpoint_busytone=500,500,425,425
    voip_endpoint_ringbacktone=2000,4000,425,425
    voip_endpoint_callwaittone=300,10000,440,0
    voip_endpoint_flash=200,800
    voip_fax_t38=0
    voip_country=0
    voip_fax_t38port=49170
    voip_stun_nataddress=0
    voip_stun_server_address=stun.sipgate.net
    voip_stun_server_port=10000
    voip_stun_localport=3478
    voip_stun_expires=3600
    pstn_switchkey=0000
    voip_digitmap=0
    wan_provisioning=1
    lan_proto=dhcp
    dhcp_start=172.25.25.2
    dhcp_end=172.25.25.2
    dhcp_mode=auto
    dhcp_df_gw=172.25.25.1
    dhcp_dns=172.25.25.1
    dhcp_dns2=0.0.0.0
    dhcp_wins=172.25.25.1
    dhcp_domain=.com
    dhcp_lease_time=86400
    dhcp_resrv_ip=192.168.100.100
    dhcp_resrv_mac=00-00-00-00-00-00
    port_forward_1=tcp,0.0.0.0,0
    port_forward_2=tcp,0.0.0.0,0
    port_forward_3=tcp,0.0.0.0,0
    port_forward_4=tcp,0.0.0.0,0
    port_forward_5=tcp,0.0.0.0,0
    port_forward_6=tcp,0.0.0.0,0
    port_forward_7=tcp,0.0.0.0,0
    port_forward_8=tcp,0.0.0.0,0
    port_forward_9=tcp,0.0.0.0,0
    port_forward_10=tcp,0.0.0.0,0
    vlan_tag_priority_port0=0
    vlan_tag_priority_port1=0
    vlan_tag_vlan_id_port0=4
    vlan_tag_vlan_id_port1=4
    vlan_tag_enable=0
    vlan_tag_add_port0=0
    vlan_tag_add_port1=0
    vlan_tag_remove_port0=0
    vlan_tag_remove_port1=0
    vlan_tag_replace_port0=0
    vlan_tag_replace_port1=0
    vlan_tag_voice_priority=1
    vlan_tag_voice_vlan_id=3
    mac_spoofing_enable=0
    mac_spoofing_mac_address=000000000000
    provision_server_address_backup=0
    upgrade_server_address_backup=0
    voip_mgcp_aalnbase=1
    voip_nte=1
    voip_info=0
    voip_mgcp_epid=domain.net
    voip_endpoint_hookflash=80,650
    default_t1=500
    bootcode_version=V1.6.7
    dhcp_hostname=0
    factoryreset=*#26845#
    network_mtu_rate=1460
    provision_priority=1
    provision_http_server_address=0
    provision_http_server_port=80
    snmp_target1=0.0.0.0
    snmp_target2=0.0.0.0
    snmp_target3=0.0.0.0
    snmp_target4=0.0.0.0
    snmp_port1=0
    snmp_port2=0
    snmp_port3=0
    snmp_port4=0
    upgrade_http_server_address=provis.azatel.com
    upgrade_http_server_port=80
    upgrade_boot_filename=0
    upgrade_boot_time=1
    voip_callfeature_wotransfer_en1=1
    voip_callfeature_wttransfer_en1=1
    voip_callfeature_busyredial_en1=1
    voip_callfeature_busyredial_code1=#5
    voip_callfeature_busyredial_repeat1=10
    voip_callfeature_busyredial_stop1=60
    voip_callfeature_polarity_reversal_en1=0
    voip_callfeature_wotransfer_en2=1
    voip_callfeature_wttransfer_en2=1
    voip_callfeature_busyredial_en2=1
    voip_callfeature_busyredial_code2=#5
    voip_callfeature_busyredial_repeat2=10
    voip_callfeature_busyredial_stop2=60
    voip_callfeature_polarity_reversal_en2=0
    voip_endpoint_ring_dr6=2000,4000
    voip_endpoint_ring_dr7=2000,4000
    voip_endpoint_ring_dr8=2000,4000
    voip_endpoint_ring_field=0
    voip_endpoint_callwaittone_field=0
    voip_digitmap1=0
     
  15. modjolino

    modjolino Neuer User

    Registriert seit:
    29 Aug. 2005
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute!
    Habe gerade herasugefunden, dass eingehende Anrufe funzen....
     
  16. Gast

    Gast Guest

    Setze mal den "stun.localport" auch auf 10000,würde in diesem Fall Sinn ergeben.
    Hast Du alle Ports geöffnet?
    Gruß von Tom
     
  17. modjolino

    modjolino Neuer User

    Registriert seit:
    29 Aug. 2005
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo!
    Da bin ich schon wieder mit neuigkeiten: also ohne irgendwas an der Konfiguration zu änderngehen jetzt zumindest Anrufe raus...wenn die Gegenstelle abnimmt, dann kommt gleich das Besetzt-Zeichen. Eingehende Anrufe funzen ja wie gesagt. Auch wird mein Account im Sipgate-Portal als Online angezeigt. Bei eingehenden Anrufen von web.de eingehend wird das Gespräch übrigens ....bin dankbar für jeden tip
     
  18. modjolino

    modjolino Neuer User

    Registriert seit:
    29 Aug. 2005
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also eingehende Anrufe von web.de sind für ein paar Sekunden stabil...dann höre ich den Gesprächspartner nicht mehr....sehr sehr komisch
     
  19. modjolino

    modjolino Neuer User

    Registriert seit:
    29 Aug. 2005
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für den Tip!
    Also bei ausgehenden Anrufen hat sich nichts getan, durch diese Einstellung...bei eingehenden Anrufen hört mein Gegenüber mich, ich ihn aber nicht...

    Gruss modjolino
     
  20. modjolino

    modjolino Neuer User

    Registriert seit:
    29 Aug. 2005
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Komischerweise funktioniert das Gespräch wunderbar, wenn ich meine Sipgate-Nummer über Handy (Genion) anrufe. Es scheint zumindest bezüglich der eingehenden Anrufe ein Voip-Problem zu sein...habe ja nur die Möglichkeit
    über web.de zu testen...allerding funktionieren eingehende Gespräche von meinem eigenen web.de Account(Softphone bei mir im Netzwerk) auch tadellos. Es hängt also irgendwie an meiner Standleitung. Nur, da der Azacall jetzt ja mein Gateway ist, muss ich hier ja keine Ports forwarden...und was anderes fällt mir zu dem Thema nicht mehr ein...

    Grüsse modjolino