.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

azacall 200 mit freenet

Dieses Thema im Forum "Andere VoIP-Hardware" wurde erstellt von actcvc, 3 Apr. 2005.

  1. actcvc

    actcvc Neuer User

    Registriert seit:
    3 Apr. 2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo kann jemand helfen? :(
    Ich möchte VOIP über freenet mit dem azacall 200 nutzen und bekomme einfach die einstellungen nicht hin! Bin warscheinlich zu doof dafür.
    Zurzeit bin ich bei Purtel,das klappt ohne Probleme.
    Kurz zu meiner eingestzten Hardware!
    -----Siemens SE 515 dsl W-Lan Router
    -----Azacall 200
    Die Ports für freenet 5060 und 5069 sind im Router offen
     
  2. Gast

    Gast Guest

    Hallo,
    Azacall-Konfiguration ist eine der schwersten im VOIP-Bereich! Habe bisher auch nur PURtel und sipgate hinbekommen,aber freenet ist unheimlich schwer hinzubekommen,da hatte ich sogar schon beim SPA 841 von SIPURA meine Probleme!
    Hast Du den Azacall von PURtel gekauft?
    Wenn einer das Ding konfigurieren kann,dann ist es Lars Oertel von PURtel,den solltest Du mal fragen!
    Grüße von Tom
     
  3. actcvc

    actcvc Neuer User

    Registriert seit:
    3 Apr. 2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hab´s hinbekommen

    :) Danke für die Antwort Tom hab es inzwischen selbst geschafft den Azacall auf freenet einzustellen und es geht bis auf kleinigkeiten ohne Probleme. :p
     
  4. Gast

    Gast Guest

    Kannst Du Deine Einstellungen mal zur Verfügung stellen?
    Grüße von Tom
     
  5. actcvc

    actcvc Neuer User

    Registriert seit:
    3 Apr. 2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Tom , hier die einstellung für freenet
    Einfach den nachfolgenden Text kopieren und in ein leeres Worddokument einfügen und speichern. Danach die Datei umbenenen in zB. feenet.cfg,wichtig die Endung .cfg Jetzt kannst du es fertige Konfig für den Azacall nutzen. Musst nur Userdaten den Benutzernamen und das richtige Passwort eingeben. Bei mir hat der Azacall eine feste IP--192.168.1.3 also achtung.
    Viel Spass Gruß Ali :wink:

    wan=0
    management_ip=169.254.254.254
    management_mask=255.255.0.0
    provision_server_address=freenet.de
    provision_server_port=69
    provision_group=604
    provision_expires=86400
    upgrade_server_address=provis.azatel.com
    upgrade_server_port=69
    upgrade_filename=0
    bootcode_version=V1.6.7
    device_mode=0
    debug_level=0
    default_t1=500
    dscp=1
    dmz=0
    dmz_ip=0.0.0.0
    dhcp_start=172.25.25.2
    dhcp_end=172.25.25.31
    dhcp_mode=auto
    dhcp_df_gw=172.25.25.1
    dhcp_dns=172.25.25.1
    dhcp_dns2=0.0.0.0
    dhcp_hostname=xxx
    dhcp_wins=172.25.25.1
    dhcp_domain=.com
    dhcp_lease_time=86400
    dhcp_resrv_ip=192.168.100.100
    dhcp_resrv_mac=00-00-00-00-00-00
    ems_server_address=0
    ems_server_port=63030
    ems_community=private
    ems_expires=3600
    factoryreset=*#26845#
    lan_ip=172.25.25.1
    lan_mask=255.255.255.0
    lan_gateway=172.25.25.1
    lan_dns1=192.168.1.1
    lan_dns2=192.168.100.2
    lan_proto=dhcp
    mac_spoofing_enable=0
    mac_spoofing_mac_address=000000000000
    network_mtu_rate=1460
    ntp_server_address=0
    ntp_timezone=-8
    ntp_expires=86400
    provision_priority=1
    provision_http_server_address=freenet.de
    provision_http_server_port=80
    provision_server_address_backup=0
    pppoe_username=1234
    pppoe_password=0000
    pstn_switchkey=0000
    port_forward_1=tcp,0.0.0.0,0
    port_forward_2=tcp,0.0.0.0,0
    port_forward_3=tcp,0.0.0.0,0
    port_forward_4=tcp,0.0.0.0,0
    port_forward_5=tcp,0.0.0.0,0
    port_forward_6=tcp,0.0.0.0,0
    port_forward_7=tcp,0.0.0.0,0
    port_forward_8=tcp,0.0.0.0,0
    port_forward_9=tcp,0.0.0.0,0
    port_forward_10=tcp,0.0.0.0,0
    supervisor_password=azatel
    snmp_sendtrap=0
    snmp_get=public
    snmp_set=private
    snmp_trap=public
    snmp_target1=0.0.0.0
    snmp_target2=0.0.0.0
    snmp_target3=0.0.0.0
    snmp_target4=0.0.0.0
    snmp_port1=0
    snmp_port2=0
    snmp_port3=0
    snmp_port4=0
    syslog_server_address=0
    syslog_server_port=514
    user_password=12345
    upgrade_http_server_address=provis.azatel.com
    upgrade_http_server_port=80
    upgrade_boot_filename=0
    upgrade_boot_time=1
    voip_protocol=1
    voip_service_line0=1
    voip_user_user0_username=Benutzername
    voip_user_user0_password=xxxx
    voip_user_user0_displayname=0
    voip_service_line1=0
    voip_user_user1_username=2222
    voip_user_user1_password=0000
    voip_user_user1_displayname=2222
    voip_mgcp_localport=2427
    voip_mgcp_callagent_address=192.168.100.100
    voip_mgcp_callagent_port=2727
    voip_mgcp_wildrsip=0
    voip_mgcp_epid=domain.net
    voip_mgcp_epidstyle=0
    voip_mgcp_expires=60
    voip_callfeature_enable=1
    voip_callfeature_wotransfer_en1=1
    voip_callfeature_hold_en1=1
    voip_callfeature_wait_en1=1
    voip_callfeature_wttransfer_en1=1
    voip_callfeature_alertinfo_en1=0
    voip_callfeature_wait_disccode1=#88
    voip_callfeature_waiting_percall_deact1=*70
    voip_callfeature_foraways_num1=0
    voip_callfeature_foraways_en1=0
    voip_callfeature_forbusy_num1=0
    voip_callfeature_forbusy_en1=0
    voip_callfeature_forno_num1=0
    voip_callfeature_forno_en1=0
    voip_callfeature_for_ringnum1=3
    voip_callfeature_alertinfo_num1=0
    voip_call_second_feccode1=*25
    voip_callfeature_wotransfer_feccode1=*24
    voip_callfeature_wtransfer_trancode1=#44
    voip_callfeature_waiting_act1=*99
    voip_callfeature_waiting_deact1=#99
    voip_callfeature_foraways_act1=*75
    voip_callfeature_foraways_deact1=#75
    voip_callfeature_forbusy_act1=*76
    voip_callfeature_forbusy_deact1=#76
    voip_callfeature_forno_act1=*77
    voip_callfeature_forno_deact1=#77
    voip_callfeature_dnd_en1=0
    voip_callfeature_blockclid_en1=0
    voip_callfeature_blockclid_percall_act1=*67
    voip_callfeature_rej_priv_en1=0
    voip_callfeature_conference_en1=1
    voip_callfeature_conference_code1=#92
    voip_callfeature_busyredial_en1=1
    voip_callfeature_busyredial_code1=#5
    voip_callfeature_busyredial_repeat1=10
    voip_callfeature_busyredial_stop1=60
    voip_callfeature_polarity_reversal_en1=1
    voip_callfeature_wotransfer_en2=1
    voip_callfeature_hold_en2=1
    voip_callfeature_wait_en2=1
    voip_callfeature_wttransfer_en2=1
    voip_callfeature_alertinfo_en2=0
    voip_callfeature_wait_disccode2=#88
    voip_callfeature_waiting_percall_deact2=*70
    voip_callfeature_foraways_num2=0
    voip_callfeature_foraways_en2=0
    voip_callfeature_forbusy_num2=0
    voip_callfeature_forbusy_en2=0
    voip_callfeature_forno_num2=0
    voip_callfeature_forno_en2=0
    voip_callfeature_for_ringnum2=3
    voip_callfeature_alertinfo_num2=0
    voip_call_second_feccode2=*25
    voip_callfeature_wotransfer_feccode2=*24
    voip_callfeature_wtransfer_trancode2=#44
    voip_callfeature_waiting_act2=*99
    voip_callfeature_waiting_deact2=#99
    voip_callfeature_foraways_act2=*75
    voip_callfeature_foraways_deact2=#75
    voip_callfeature_forbusy_act2=*76
    voip_callfeature_forbusy_deact2=#76
    voip_callfeature_forno_act2=*77
    voip_callfeature_forno_deact2=#77
    voip_callfeature_dnd_en2=0
    voip_callfeature_blockclid_en2=0
    voip_callfeature_blockclid_percall_act2=*67
    voip_callfeature_rej_priv_en2=0
    voip_callfeature_conference_en2=1
    voip_callfeature_conference_code2=#92
    voip_callfeature_busyredial_en2=1
    voip_callfeature_busyredial_code2=#5
    voip_callfeature_busyredial_repeat2=10
    voip_callfeature_busyredial_stop2=60
    voip_callfeature_polarity_reversal_en2=1
    voip_sip_with_sdp=1
    voip_sip_localport=5060
    voip_sip_proxy_address=f
    voip_sip_proxy_port=5060
    voip_sip_registrar_address=f
    voip_sip_registrar_port=5060
    voip_sip_outbound_address=iphone.freenet.de
    voip_sip_outbound_port=5060
    voip_sip_expires=90
    voip_sip_domain=freenet.de
    voip_sip_subject=Call_Invite
    voip_sip_proxyrequire=0
    voip_sip_redundancy=0
    voip_sip_authenticate=0
    voip_codec_rate=20
    voip_codec_prefer=1
    voip_codec_vad=0
    voip_rtp_port=13456
    voip_rtp_qos_type=1
    voip_rtp_qos_tos=16
    voip_qos_dscp_media=184
    voip_qos_dscp_signal=160
    voip_endpoint_rxgain=0
    voip_endpoint_txgain=0
    voip_endpoint_ring=2000,4000
    voip_endpoint_ring_dr6=2000,4000
    voip_endpoint_ring_dr7=2000,4000
    voip_endpoint_ring_dr8=2000,4000
    voip_endpoint_ring_field=0
    voip_endpoint_dialtone=1000,0,425,425
    voip_endpoint_busytone=500,500,425,425
    voip_endpoint_ringbacktone=2000,4000,425,425
    voip_endpoint_callwaittone=300,10000,440,0
    voip_endpoint_callwaittone_field=0
    voip_endpoint_flash=200,800
    voip_fax_t38=0
    voip_fax_t38port=49170
    voip_stun_nataddress=0
    voip_stun_server_address=iphone-stun.freenet.de
    voip_stun_server_port=3478
    voip_stun_localport=3478
    voip_stun_expires=60
    voip_country=0
    voip_digitmap1=0
    voip_digitmap2=0
    voip_nte=1
    voip_info=0
    voip_jitterbufMin=0
    voip_jitterbufMax=150
    voip_jitterbufTarget=0
    vlan_tag_priority_port0=0
    vlan_tag_priority_port1=0
    vlan_tag_vlan_id_port0=4
    vlan_tag_vlan_id_port1=4
    vlan_tag_enable=0
    vlan_tag_add_port0=0
    vlan_tag_add_port1=0
    vlan_tag_remove_port0=0
    vlan_tag_remove_port1=0
    vlan_tag_replace_port0=0
    vlan_tag_replace_port1=0
    vlan_tag_voice_priority=1
    vlan_tag_voice_vlan_id=3
    wan_ip=192.168.1.3
    wan_mask=255.255.255.0
    wan_gateway=192.168.1.1
    wan_dns=192.168.100.1
    wan_provisioning=0
    wan_dns3=0.0.0.0
     
  6. Gast

    Gast Guest

    Vielen Dank für Dein Posting,jetzt funzt das auch mit freenet!
    Viele Grüße von Tom
     
  7. actcvc

    actcvc Neuer User

    Registriert seit:
    3 Apr. 2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Tom
    ist doch selbstverständlich

    Gruß Ali
    PS. nutzt du Skype kann man ja mal plaudern
     
  8. Gast

    Gast Guest

    Ja,ich habe auch Skype "opilein119" !
    Habe es aber nicht ständig an,zumeist nur den Trillian,aber da kann man ja vorher Bescheid geben!
    Grüße von Tom