.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Babble.net mit Fritz!Box Fon

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von VoIPphoner, 15 Nov. 2004.

  1. VoIPphoner

    VoIPphoner Neuer User

    Registriert seit:
    24 Okt. 2004
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Melbourne
    Hallo,

    hat es jemand geschafft, babble.net in der Fritz!Box Fon zu konfigurieren?

    Ich nutze es derzeit mit sipsnip, aber die ständige Nummerneingabe nervt mit der Zeit.

    Gruß
    Frank
     
  2. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    konfiguriere doch die avm box und den sipsnip least cost router entspechend
     
  3. VoIPphoner

    VoIPphoner Neuer User

    Registriert seit:
    24 Okt. 2004
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Melbourne
    Wie muss ich den Least Cost Router konfigurieren???

    Ist es irgendwie möglich, alles so einzustellen, dass ich am Telefon ganz normal wähle und über babble.net telefoniere? also z. B. 040 XXXX

    In der Fritz!Box Fon habe ich sipsnip als Standardnebenstelle eingestellt, so dass alles über sipsnip geht.

    Gruß
    Frank
     
  4. Netview

    Netview IPPF-Promi

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,366
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Dipl.-Inf.
    Ort:
    Westerwald
    Nummer um eine Stelle kürzen und 0049 vorwählen z.B.

    für alle Nummern mit beginnender 0 (0*)

    040 12345 -1St. + 0049 = 0049 40 12345

    geht einwandfrei!
     
  5. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    für Berlin 030 konfigurierst du das bei der AVM Box so das bei den Wählregeln alles was mit 03 anfängt über Sipsnip geht und bei Sipsnip konfigurierst du es so das die 03 über Babble geht bei Lürzen erste Stelle kürzen und bei Präfix 0049 einfügen und schon gehen alle Anrufe ,die mit 03 beginnen über sipsnip und werden von sipsnip über Babble rausgeleitet. Alles klar.
     
  6. VoIPphoner

    VoIPphoner Neuer User

    Registriert seit:
    24 Okt. 2004
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Melbourne
    Vielen Dank für die Infos.

    Das funktioniert wirklich super. Mich würde aber noch interessieren, ob die Vorwahlfunktion der Fritz!Box Fon noch funktioniert. Ich denke mal, dass ich die ausgeschaltet lassen muss, oder?

    Ich wohne in Hamburg (040) In der Fritz!Box Fon konnte ich ja die Vorwahl fest einstellen, so dass sie immer automatisch vorgewählt wird.

    Ich habe jetzt im Least Cost Router als Vorwahl 0 eingegeben, Prefix 0049 und um eine Stelle kürzen. So wird bei jeder Eingabe z. B. 040 1234 die Verbindung über babble geleitet.
    Kann man das irgendwie so einstellen, dass man die Vorwahl weglassen kann???

    Gruß
    Frank
     
  7. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,278
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Da Du ganz normal wählst, müsstest Du die Vorwahl weiterhin weglassen können, aus 78910 macht die Box 01234 78910, was dann wieder passt.

    Probier es doch einfach mal aus.

    jo