Band Steering Airteis 4920 möglich?

Insti

Mitglied
Mitglied seit
19 Aug 2016
Beiträge
446
Punkte für Reaktionen
39
Punkte
28
Guten Morgen,
AirTies-MESH mit 4x 4920 für 3 Etagen laufen, Das WLAN in der 7.20 ist eine Katastrophe.
habe mir auch 3x 4920 bestellt. Habe nirgends gefunden ob Band Steering damit geht oder wir 2 verschiedene SSIDs benötigen. Die Teile kommen am nächsten Mittwoch und ich wollte mich schonmal darüber informieren.
 

zelo

Neuer User
Mitglied seit
27 Mai 2018
Beiträge
83
Punkte für Reaktionen
21
Punkte
8
Band Steering funktioniert ...
 
  • Like
Reaktionen: Insti

Insti

Mitglied
Mitglied seit
19 Aug 2016
Beiträge
446
Punkte für Reaktionen
39
Punkte
28
Gestern sind die 3 Airteis geliefert worden. Bin begeistert von der Leistung! Danke @zelo !
 
  • Like
Reaktionen: zelo

zelo

Neuer User
Mitglied seit
27 Mai 2018
Beiträge
83
Punkte für Reaktionen
21
Punkte
8
Die laufen und laufen und laufen ....
 

avm_7170

Aktives Mitglied
Mitglied seit
4 Jun 2015
Beiträge
1,338
Punkte für Reaktionen
102
Punkte
63
@Insti:

warum lässt du die Zeit alle 30 Minuten aktualisieren?
Ich habe bei mir 1440 Minuten eingestellt, d.h alle 24 Stunden wird aktualisiert.
 

Insti

Mitglied
Mitglied seit
19 Aug 2016
Beiträge
446
Punkte für Reaktionen
39
Punkte
28
Weil es nicht aktualisiert wurde. Deshalb auf 30min gestellt aber es passiert nichts.
 

avm_7170

Aktives Mitglied
Mitglied seit
4 Jun 2015
Beiträge
1,338
Punkte für Reaktionen
102
Punkte
63
@Insti:

Übernehme mal diese Einstellungen

Airties_Zeiteinstellung.jpg
 

Insti

Mitglied
Mitglied seit
19 Aug 2016
Beiträge
446
Punkte für Reaktionen
39
Punkte
28
Das sind doch die Standardeinträge. Die standen Gestern eingetragen ohne Erfolg.
 

avm_7170

Aktives Mitglied
Mitglied seit
4 Jun 2015
Beiträge
1,338
Punkte für Reaktionen
102
Punkte
63
@Insti:

in diesem Beitrag Nr. 5

hast du Screenshot deiner Einstellungen angegeben und diese unterscheiden sich stark von der URL bei meinen Einträgen, daher habe ich vermutet das es daran liegt das es bei dir nicht funktioniert.
 

avm_7170

Aktives Mitglied
Mitglied seit
4 Jun 2015
Beiträge
1,338
Punkte für Reaktionen
102
Punkte
63
was soll den die Angabe 1 und 2 bei der URL der Zeitserver?
Die können nicht stimmen ..... übernimm mal genau meine Einträge ...diese Zeitserver sind eh die selben wie in der Fritzbox
 

Insti

Mitglied
Mitglied seit
19 Aug 2016
Beiträge
446
Punkte für Reaktionen
39
Punkte
28
übernimm mal genau meine Einträge
Das bringt nichts, da es ein Problem mit der DNS-Auflösung ist. Wenn ich statts den Hostname die ip des NTP Server eintrage dann geht es auch.
Werde Zuhause mal ein Reset durchführen.
 

avm_7170

Aktives Mitglied
Mitglied seit
4 Jun 2015
Beiträge
1,338
Punkte für Reaktionen
102
Punkte
63
die URL's für die Zeitserver können wohl vom DNS nicht aufgelöst werden, da diese in der Form nicht funktionieren.
Daher probiere mal die URL aus deiner FB oder aus meinem Screenshot aus
 
3CX

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
235,856
Beiträge
2,066,822
Mitglieder
356,826
Neuestes Mitglied
oxtom