.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Behält die Fritz!Box ihre Daten nach kurzem Ausschalten?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Modifikationen" wurde erstellt von namtscho, 27 Dez. 2004.

  1. namtscho

    namtscho Neuer User

    Registriert seit:
    18 Aug. 2004
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Badnerland
    Hallo zusammen,

    ich hab im Forum schon gesucht, aber leider nix gefunden.

    Meine Box FON WLAN habe ich nun konfiguriert und muss aber leider nochmal den Stecker des Netzteils ziehen, da das Teil nun an seinen endgültigen Platz kommt.

    Ist dann die Konfiguration weg?

    Grüße namtscho
     
  2. Tippfehler

    Tippfehler IPPF-Promi

    Registriert seit:
    14 Sep. 2004
    Beiträge:
    3,107
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    AB
    Nein, bleibt alles, wie gehabt.
     
  3. saltlake

    saltlake Neuer User

    Registriert seit:
    19 Dez. 2004
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also dem muss ich widersprechen - meistens gehts, aber ich hatte einmal den Fall dass die ar7.cfg (und nur die) zurückgesetzt wurde nach dem Wiedereinstecken.

    Was meint ihr - ist das ein bug meiner bug oder hab ich genau den ZEitpunkt erwischt, als die box ihre ar7.cfg neu schreiben wollte?
     
  4. haveaniceday

    haveaniceday Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14 Okt. 2004
    Beiträge:
    1,305
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Entweder hast du den Zeitpunkt falsch erwischt oder
    du hast die Änderungen nicht passend "abgespeichert".

    Mein Favorit:
    Wenn du nach dem Einpflegen nicht gleich ein /sbin/reboot machst
    kann das Webinterface die Daten evtl. überschreiben.

    Haveaniceday
     
  5. saltlake

    saltlake Neuer User

    Registriert seit:
    19 Dez. 2004
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die Box wurde auch davor schon mehrfach neu gestartet / vom Netz getrennt. Ohne dass sie was vergessen hat

    Letzteres würde aber erklären, warum meine geänderten DHCP-IP-Grenzen immer wieder überschrieben wurden...