.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Bei Anruf besetzt Signal !!

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von Daymien, 31 Dez. 2004.

  1. Daymien

    Daymien Neuer User

    Registriert seit:
    2 Nov. 2004
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi @ all

    Hab folgende Konfiguration

    T-Net (Analoger Anschluss mit 1 Nummer)
    Splitter
    Fritz!box fon (Firmware V. 06.03.22)

    Das Analgoe Telefon hängt am 1 Fon Port der Fritz!box fon.
    Habe in der Konfiguration eingestellt das die eingehenden Telefonate über das Analoge Festnetz an Fon 1 Anschluss weiter geleitet werden sollen.
    Dennoch wenn ich z.B. über mein Handy die Festnetznummer anrufe erhlate ich ein Besetztsignal. Warum ?

    Danke im Voraus :eek:
     
  2. Kudde

    Kudde Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 März 2004
    Beiträge:
    2,148
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Augsburg
    hi daymien, hast du die verkabelung mit den richtigen kabeln nach der anweisung von avm vorgenommen? wie sind denn deine einstellungen der fritz-box?


    kudde
     
  3. Daymien

    Daymien Neuer User

    Registriert seit:
    2 Nov. 2004
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die Verkabelung hab ich auch nochmal überprüf ist OK.
    Ich habe ja auch ein Freizeichen über den Analogen Anschluss und kann auch Telefonieren nur wenn man angerufen wird gibts ein Besetztzeichen... ?
    Am Fon 2 hab ich ein zweites Telefon verbunden das über Freenet läuft das funktioniert auch wunderbar kann angerufen werden und rausrufen.
     
  4. Kudde

    Kudde Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 März 2004
    Beiträge:
    2,148
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Augsburg
    dann wird es wohl an deiner konfiuration der fbf liegen. wie ist sie denn?



    kudde
     
  5. Daymien

    Daymien Neuer User

    Registriert seit:
    2 Nov. 2004
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nebenstelle FON 1
    Ruffnummer der Nebenstelle
    Festnetz Analog


    Nebenstelle FON 2
    Ruffnummer der Nebenstelle
    Internet: Nummer (freenet.de)



    Muss ich vielleicht die Analoge Festnetznummer in die MSN Liste eintragen ?
    Hab aber eigentlich keine ISDN ist keine MSN Nummer!
     
  6. Wally

    Wally Neuer User

    Registriert seit:
    29 Okt. 2004
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schienenfahrzeuginformationstechniker (DB)
    Ort:
    Reutlingen
    Hallo,

    hatte bis heute früh so ein ähnliches Phaenomen. Jedoch nur bei der VOIP. Schuld war aber nicht web.de sondern irgewndwie ist meine Box geschmiert. Auch ein reset brachte nichts. Nur ein Rücksetzen auf Werkseinstellung brachte einen Erfolg.

    In den Nebenstelleneinrichtung reicht es wenn Du FESTNETZ ANALOG einstellst. Dann sollte der Ruf signalisiert werden.
     
  7. Kudde

    Kudde Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 März 2004
    Beiträge:
    2,148
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Augsburg
    trage sie mal ein.



    kudde
     
  8. conecty

    conecty Guest

    Wenn Du eine Rufumleitung für Port 1 machen willst mußt Du folgedes eintragen:

    Nebenstelle FON 1
    Rufnummer der Nebenstelle
    Internet: Nummer (freenet.de)
    Weitere Rufnummern:
    Festnetz Analog



    Nebenstelle FON 2
    Rufnummer der Nebenstelle
    Internet: Nummer (freenet.de)

    Somit kann man die eingehenden Gespräche auf Port 1 ins Internet umleiten da die "Erste Nummer" die abgehende Nummer ist.
    Da Du aber Analog hast, kann eine Rufumleitung nicht über das Festnetz geleitet werden, da nur "eine" Leitung zur Verfügung steht.

    Wenn aber als erste Nummer eine Internetnummer steht, kann dies durchgeführt werden.
     
  9. Daymien

    Daymien Neuer User

    Registriert seit:
    2 Nov. 2004
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Werd ich ausprobieren dann sag ich bescheid ob's
    so funktioniert

    Danke im Voraus