.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Bei Anruf besetzt

Dieses Thema im Forum "DrayTek (VoIP)" wurde erstellt von bruno142, 4 Okt. 2005.

  1. bruno142

    bruno142 Neuer User

    Registriert seit:
    4 Okt. 2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen

    Ich bin seit neustem stolzer Besitzer eines Vigor2200VG.
    Leider klappt mein VoIP nicht so richtig.
    Ich kann nicht angerufen werden.
    Anrufen ist kein Problem.
    Bin bei Sipgate.de angemeldet und mein analoges Telefon hat sich am SIP-Server registriert ,Kennzeichen "R" unter Kanal.
    Die Firmwareversion ist :v2.5.5.4.
    Habe auch schon die Dreytek Help Desk kontaktiert , hatten mir empfohlen bei der Portkonf. hinter der Rufnummer das @sipgate.de zu entfernen , ohne Erfolg. Weiß noch jemand Rat ?
    Danke im Voraus
    Gruß Bruno
     
  2. OL_1973

    OL_1973 Neuer User

    Registriert seit:
    9 Sep. 2005
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ich hatte ähnliche Schwierigkeiten mit meinem Draytek Router und Sipgate. Nach längerem Suchen habe ich dann eine für mich funktionierende Lösung gefunden.
    Alle Portweiterleitungen löschen. Also die entsprechenden Ports für Sipgate rausnehmen.
    Danach lief bei mir (bis heute) alles einwandfrei.
     
  3. OL_1973

    OL_1973 Neuer User

    Registriert seit:
    9 Sep. 2005
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ich hoffe dies hilft Dir.
     
  4. bruno142

    bruno142 Neuer User

    Registriert seit:
    4 Okt. 2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    vielen Danke für die Hilfe.
    Habe in der Zwischenzeit mit dem Support von Draytek Kontakt aufgenommen,die sich auch gemeldet haben.
    Ich musste in der Konf des Routers die Sipgate Daten ändern .
    Und zwar so , dass ich in der Portkonfiguration nur die Rufnummer eingeben muß und nicht mehr dahinter @sipgate.de.
    Wichtig ist , dass man alle Eingaben komplett löschen muß und alles nochmalig wie oben beschrieben , neu eingeben.
    Danach hat es geklappt , bis heute.
    Vielen Dank noch mal.
    Gruß Bruno