.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Bei Anrufen ins Festnetz ständig Beseztzeichen

Dieses Thema im Forum "Nikotel-Störungsstelle" wurde erstellt von egge, 26 Mai 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. egge

    egge Neuer User

    Registriert seit:
    6 Mai 2004
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe seit ca. 15:00 Uhr ständig ein Besetztzeichen bei Anrufen ins Festnetz! Vormittags hat noch alles funktioniert! Geht es jemandem ähnlich?
     
  2. exim

    exim Admin a.D.

    Registriert seit:
    27 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,013
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Öhm, nö? Funktioniert bei mir.

    Gruß,
    exim
     
  3. egge

    egge Neuer User

    Registriert seit:
    6 Mai 2004
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hmm, also jetzt gehts bei mir auch wieder, komisch.
     
  4. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    Hat sich also erledigt, also dicht. :mrgreen:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.