.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Bei wem funktioniert Voicemail?

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von samo, 25 Aug. 2004.

  1. samo

    samo Neuer User

    Registriert seit:
    25 Juli 2004
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ich habe heute Voicemail aktiviert, aber irgendwie scheint das Ding noch nicht zu funktionieren. Wenn ich meinen Account anrufe, klingelt es erst ganz normal und hört dann einfach auf, ohne daß ein Anrufbeantworter anspringt.

    Gruß
     
  2. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Also bei mir klingelt es gar nicht. Die Box geht auch nicht ran!
    Die Verbindung steht zwar nach der eingestellten Zeit, aber man hört absolut gar nichts!

    Funzt wohl noch nicht richtig!

    Das komische ist, ich kann meinen Anschluß nun überhaupt nicht mehr erreichen! Absolut tot.
    Abgehend funzt es aber.

    Was issn das nun wieder für ein Schrott?
     
  3. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Habe eben mehrfach versucht meine Mailbox zu erreichen, die ersten beiden Versuche haben nicht funktioniert, aber beim dritten Versuch spricht die nette Dame von der 10000 den üblichen Spruch das der Anrufer mit der Nr .... nicht zu erreichen ist, aber sie können ....

    Anschließend war der Anruf auf der Homepage aufgelistet und die Mail kam auch an, das ich über die 50000 per Telefon die Nachricht abhören kann
     
  4. 0ff

    0ff Neuer User

    Registriert seit:
    21 Juni 2004
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @kossy
    hm.. das gleiche :beerdigu:
    :gruebel:
     
  5. Buur

    Buur Neuer User

    Registriert seit:
    5 Aug. 2004
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wenn mein x-leit an ist funzt garnichts, ich kann nicht angerufen werden. Wenn aber x-lite aus ist kann ich auf die Mailbox reden.
    Aberhören über die sippgate seite funzt. (also mit nachrichten download)
    Aber abhören über x-lite funzt nicht. Komisch ist auch das mich sipgate zum eingeben einer achtstelligen id auffordert aber meine id siebenstellig ist?
    Mal sehen obs besser wird.
     
  6. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Bleibts doch mal alle ganz ruhig..das wird sicher bald wieder...
     
  7. invite

    invite Neuer User

    Registriert seit:
    3 Juli 2004
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bei mir laeuft es ..

    alle einstellungen auf der Webseite ausprobiert. Super Service ;)
     
  8. 0ff

    0ff Neuer User

    Registriert seit:
    21 Juni 2004
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja, jetzt läuft's.
     
  9. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    ehrlich..sehr verstaendliche einstellungen..gefaellt mir auch...Nun gibt es nur ncoh leichte Probs mit der Box (Anruf vom Handy..saeuseln im Hintergrund beim Aufsprechen, beim Abhoeren aber alles normal), von Line 2 (Sipsnip) aus Sipgate springt die Mailbox nicht an...

    Nachtrag: Nun klappt es problemlos..es saeuselt auch nix mehr!

    Bloed ist auch, dass die aufgesprochene Message nicht als wav-Datei an die mail angehaengt wird...dann moennte ichs ie wie bei Sipsnip gleich mobil am Hiptop abhoeren...kommt aber sicher auch noch!
     
  10. Clemens

    Clemens Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,496
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ich kanns auch bestätigen - die VoiceBox tut - und zwar prima :)

    Danke an Sipgate :D

    Vorallem gefällt es mir dass die Zeit frei einstellbar ist bis die Box den Anruf beantwortet (bis 100 Sekunden).
     
  11. rsl

    rsl Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Mai 2004
    Beiträge:
    1,027
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    berlin?
    Ist schon mal jemandem aufgefallen dass die Mailbox ziemlich radikal
    die Codec- Voreinstellungen ignoriert? Ich habe hier G723, G729 und iLBC
    und die Anrufe auf die Box klingen wie G711. Das ist mit ISDN nicht wirklich
    brauchbar, vor allem weil eine MFV- Eingabe gar nicht sinnvoll moeglich ist.

    rsl

    meinjanur
     
  12. petro

    petro Mitglied

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ich wollte auch gerade das Erfolgserlebnis hier kundtun das die Voicemail aktiv ist, UND sogar überraschenderweise 1a funktioniert.

    Na mal sehen wie lange...bis Sie wieder kaputtgestellt wird.

    Es ist ja immmer wieder überraschend wie jeder VoIP Anbieter mit Neuerungen innerhalb weinger Tage aufwartet. Da fällt einem wirklich die Entscheidung schwer sich einen richtigen auszusuchen von den jetz vielen bzw. einigen Guten Anbietern.

    Nur einen kann ich jetzt endgültig ausschliesen und das ist für mich der Verlierer..NIKOTEL !

    Jetzt kann ich auch nicht mehr über Nikotel angerufen werden, weil ich seit 4 Wochen nicht mehr die 6,95 Mindestumsatz eingezahlt habe. Die ziehen das richtig hart durch und Ohne die Kohle jeden Monat, schalten die dich einfach ab. Naja was sol es gibt doch noch andere und besssere...Sipsnips UND Sipgate ist wieder im Rennen bei mir. Freenet nimmt man zum rausrufen für 1 Cent/Min und gut ist.
     
  13. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Anruferlisten ???

    Schreib es extra in diesem Beitrag da es bestimmt damit zusammenhängt !


    Jetzt geht zwar die Mailbox und eingehende Verbindungen klappen auch wieder


    aber in der Anruferliste von Sipgate werden keine neuen Anrufe aufgeführt :?

    Auch getätigte Anrufe werden nur unter Konto angezeigt nicht in der Liste für getätigte Anrufe
     
  14. rsl

    rsl Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Mai 2004
    Beiträge:
    1,027
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    berlin?
    Mit X-Pro und GSM- Codec geht es wunderbar, vor allem sind die
    Menues schnell! Schon fein gemacht das ganze.
    Gibt es irgendwo eine "nur Ansage"?
     
  15. Clemens

    Clemens Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,496
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    HI rsl,

    kann ich nicht bestätigen - ich habe nur ILBC, G726 und G729 aktiv und bei G711 hätte ich keinen Ton - die Box funktioniert aber.
     
  16. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Oh Mann..immer was Neues! :-(

    @Petro: Fuer Handycalls abgehend finde ich Nikotel ganz ok wg. Sektakt...aber ansonsten eher weniger.
    Sipsnip ist derzeit bei mir auch gaaanz oben, neben Sipgate.
     
  17. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    @ markbeu du hast PN
     
  18. petro

    petro Mitglied

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ja markbeu....wir haben glaube ich, den gleichen "Geschmack" was ?

    Habe gerade eben ne Anfrage im Sipsnip-Bereich nach einer Voicebox bei denen gestellt...weist Du, markbeu, ob die schon eine haben oder planen ?
     
  19. rsl

    rsl Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Mai 2004
    Beiträge:
    1,027
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    berlin?
    Mit dem ATA286, Codecs 723, 729, iLBC gehen Up und Downstream auf
    8 kb/s und die Ansage hat Aussetzer, nach dem Versuch der Eingabe der ID
    kommt besetzt. Das selbe mit Kanalbuendelung. Das Ergebnis mit X-Pro siehe oben.

    rsl
     
  20. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    ist beantwortet! Bei mir genau das selbe Prob :-(

    Irgendwas hat es da bei Sipgate mit Einfuehrung der Voicebox aus dem Tritt geworfen :-(