.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Bekomme keine Verbindung zu sipgate

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von TschiepTschiep, 26 Feb. 2005.

  1. TschiepTschiep

    TschiepTschiep Neuer User

    Registriert seit:
    22 Okt. 2004
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Accountmanager / Fachinformatiker
    Hallo,

    hab mich heute bei sipgate registriert und will das nun meiner box beibringen.

    Hab alles nach anleitung bei sipgate gemacht
    - Anderer Anbieter
    - Internetrufnummer 7771xxx
    - Benutzername 7771xxx (wie die IRufnr)
    - Passwort - das SIP- Passwort von "Meine Daten" bei sipgate
    - Registrar: sipgate.de

    26.02.05 21:33:44 Anmeldung der Internetrufnummer 7771xxx ist gescheitert. Gegenstelle meldet Fehlergrund 401

    -> jemand ne Idee, ich hab keine mehr... :-(

    Edit:
    Ich hab die Konfiguration nochmal gelöscht.
    Es erscheint im Log aber kein eintrag...
     
  2. goofi

    goofi Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juni 2004
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Lass die 777 weg, dann geht's.
     
  3. TschiepTschiep

    TschiepTschiep Neuer User

    Registriert seit:
    22 Okt. 2004
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Accountmanager / Fachinformatiker
    26.02.05 22:18:03 Fehler bei der Internettelefonie bei Verbindung mit sip:xxxx@217.10.67.5. Fehlergrund: 486

    Dann kommt die Meldung...
     
  4. mad79

    mad79 Mitglied

    Registriert seit:
    7 Juli 2004
    Beiträge:
    529
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Dazu fallen mir folgende Möglichkeiten ein:
    - Sipgate hat deinen Account noch nicht freigeschaltet
    - das Passwort ist falsch
    such dir etwas aus, meine Düsseldorfernummer registriert sich jedenfalls ohne Probleme.
     
  5. TschiepTschiep

    TschiepTschiep Neuer User

    Registriert seit:
    22 Okt. 2004
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Accountmanager / Fachinformatiker
    - account ist freigeschalten
    - pass hab ich 3 x abgetipt....
     
  6. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,761
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    Hast du es so gemacht, wie bei sipgate.de im Hilfe-Center für die Fritz beschrieben?
    Müsste eigentlich funktionieren.
    Bei OEM=AVM gibt's sipgate sogar als voreingestellten Provider...

    Sipgate Fritz Config

    MfG Oliver
     
  7. TschiepTschiep

    TschiepTschiep Neuer User

    Registriert seit:
    22 Okt. 2004
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Accountmanager / Fachinformatiker
    jepp, hab ich (mit den 777 davor)

    Habe ne Box von 1und1....
     
  8. TschiepTschiep

    TschiepTschiep Neuer User

    Registriert seit:
    22 Okt. 2004
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Accountmanager / Fachinformatiker
    Firmwareupdate auf die 37er und es funktioniert EXAKT so, wie bei sipgate angegeben (also mit 777) ...
     
  9. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,761
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    Was sagt denn der syslog? (telnet)

    Code:
    Sep  8 14:40:58 fritz user.info voipd[325]: >>> Request: REGISTER sip:sipgate.de
    Sep  8 14:40:58 fritz user.info voipd[325]: <<< Status: 401 Unauthorized
    Sep  8 14:40:58 fritz user.info voipd[325]: ip address changed 192.168.178.1 -> 217.237.65.xx
    Sep  8 14:40:58 fritz user.info voipd[325]: <<< Status: 200 OK
    Sep  8 14:40:58 fritz user.info voipd[325]: sip:xxxxxxx@217.237.65.xx: REGISTER complete
     
  10. TschiepTschiep

    TschiepTschiep Neuer User

    Registriert seit:
    22 Okt. 2004
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Accountmanager / Fachinformatiker
    Kann ich nicht sagen, dass ich das Image nicht verändern werde und somit kein telnet hab...
     
  11. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Sipgate ist bei mir auch mal wieder offline in der Fritz!Box ATA..
    Es ist aber auch mal wieder Wochenende ;-)
     
  12. TschiepTschiep

    TschiepTschiep Neuer User

    Registriert seit:
    22 Okt. 2004
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Accountmanager / Fachinformatiker
    @markbeu: Wie funktioniert das mit dem Onlinestatus?
     
  13. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Das geht nur per Mail an sipgate, die machen Dir das dann per personalisiertem Code.