.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Bekomme keinen Anruf....

Dieses Thema im Forum "GMX" wurde erstellt von fera, 16 Jan. 2005.

  1. fera

    fera Mitglied

    Registriert seit:
    12 Sep. 2004
    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich will mich bei GMX IP Bla anmelden, Konto Verbindung usw. angegeben, Festnetznummer usw. nur leider bekomm ich keinen Anruf. (zum 2. mal nicht)

    Was tun? Wie schnell ging das bei Euch?
     
  2. Netview

    Netview IPPF-Promi

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,366
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Dipl.-Inf.
    Ort:
    Westerwald
    Ich könnte mir vorstellen, dass dies nur werktags funktioniert.
     
  3. Joma65

    Joma65 Neuer User

    Registriert seit:
    16 Jan. 2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Anmeldung hat bei mir 48 STunden gedauert (in der letzten Woche)

    habe zuerst keinen Anruf erhalten...danach EMail mit dem Hinweis "wir konnten sie nicht erreichen" ...rauf auf GMX Account...neu angestoßen...5 Minuten...Anruf...nummer eingegeben...Stunde probiert...plötzlich ging es...drei mal telefoniert und dann:

    http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?t=9698

    na denne...viel Spaß

    J(K)oma65
     
  4. brontalo

    brontalo Neuer User

    Registriert seit:
    12 Dez. 2004
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Genau so ist es auch bei mir gelaufen, nach der Autentifizierung konnte sich meine FritzBox allerdings erst am nächten Tag mit GMX Verbinden.

    brontalo
     
  5. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Bei mir kam der Rückruf innerhalb von 10 Min.
    Aber vielleicht haben die im Moment ja auch nur ne Menge Neuanmeldungen.

    @ fera

    Was steht denn auf der HP bei GMX für ein Status bei Netphone ?
     
  6. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Habe das heute bei einem Kollegen auch eingerichtet und der Anruf kam auch so nach ca. 5 Minuten.
    Code eingegeben und nach ein paar Minuten hat dann das Softphone funktioniert.
     
  7. Mike65

    Mike65 Neuer User

    Registriert seit:
    26 Jan. 2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Jetzt muß ich auch mal nachfragen. Ich habe mich bei GMX angemeldet und auch Bestätigung bekommen. Ich kann über die Fritz Phon anrufen aber wie bekomme ich den Rufe ? Über die gemeldete Rufnummer, oder was muß der andere GMX Teilnehmer wählen ??

    Danke Mike
     
  8. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    richtig - über die angemeldete rufnummer - ruft dich ein gmx-teilnehmer aus dem netz an , dann landet der anruf auf deinem gmxnetphone oder , falls du ein hardwaretelefon hast , auf diesem
     
  9. Mike65

    Mike65 Neuer User

    Registriert seit:
    26 Jan. 2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das bedeutet das anders als bei Web.de, meine MSN nur von GMX aus zu erreichen ist, da die eine eigene Datenbank aufbauen. Richtig ??
     
  10. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    du bist unter der angemeldeten nummer für jeden erreichbar- wie bisher auch ( diese rufnummer wird auch übermittelt)- der unterschied ist nur , dass ein anruf aus dem gmxnetz auf deine nummer nicht auf deinem festnetzanschluss ankommt , wenn du soft- oder hardwaremässig bei gmxnetphone eingeloggt bist und ist damit kostenlos für den anrufer - wirds klarer ?
     
  11. Mike65

    Mike65 Neuer User

    Registriert seit:
    26 Jan. 2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Jep, ist jetzt schon viel besser geworden. War mir nur ein wenig unklar, da meine andere Registrierung bei Web.de mit einer eigenen Rufnummer erfolgt.
    Aber sehr schön das man hier so schnell Antwort bekommt.
    Danke !

    Wenn ich jetzt noch die Fritz an meine Hicom bekomme ;-)), dann läufts wie geplant ;-)