.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Bekomme sehr oft "503 Service Unavailable"

Dieses Thema im Forum "GMX" wurde erstellt von Fux, 2 Nov. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Fux

    Fux Mitglied

    Registriert seit:
    3 Juni 2004
    Beiträge:
    420
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Aber nicht immer.
    So ca. 50 / 50 : mal klappts nicht, mit meinem * über GMX rauszuwählen, dann wenige Minuten später geht es.

    Hier meine sip.conf:
    Code:
    [gmxnwb] 
    type=friend 
    username=49531#######
    secret=######
    host=sip-gmx.net 
    fromuser=49531#######
    fromdomain=sip-gmx.net
    nat=yes
    context=line-in
    canreinvite=no
    qualify=yes
    disallow=all
    allow=alaw
    allow=ulaw
    allow=g726
    allow=ilbc
    allow=g729
    allow=gsm 
    rtptimeout=5
    rtpholdtimeout=10
    insecure=very
    
    Habe ein bißchen mit nat=yes/no experimentiert (obwohl ich eine öffentliche, feste IP habe) - keine Veränderung.

    Ich glaube auch nicht so recht an einen Konfigurationsfehler, da es ja im Schnitt bei jedem 2. Gespräch funzt.

    Ich habe den Eindruck (aber mangels Zeit noch nicht testen können), daß der Fehler insbesondere dann auftritt, wenn man lange nicht über den Account telefoniert hat.

    Werde mal mit einer kürzeren expirey-Time experimentieren.

    Schade, daß GMX selbst garkeine Konfigurationseinstellungen vorgibt.
     
  2. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    GMX ist dieses Problem bekannt und daran wird gearbeitet ,wurde mir versichert.
     
  3. Fux

    Fux Mitglied

    Registriert seit:
    3 Juni 2004
    Beiträge:
    420
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Gibt es schon was neues bezüglich des "Service unavailable" Fehlers ?

    Ich hab immernoch sehr oft diese Meldung im Log stehen.
     
  4. RB

    RB Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 Juni 2004
    Beiträge:
    1,311
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbständiger Bitbeißer
    Ort:
    40883 Ratingen
    Moin, Moin!

    Eigentlich halte ich das nicht unbedingt für eine Störung im Sinne von Ausfall oder ähnlich. Der Beschreibung nach ist das mehr ein allgemeines Problem.

    Deswegen verschiebe ich den Thread mal nach "GMX - Allgemein".

    Gruß,
    Ralf
     
  5. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ich habe mit GMX keine Probleme mehr ,weder mit der AVM Fritz Box noch mit dem SNOM 190.
     
  6. RB

    RB Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 Juni 2004
    Beiträge:
    1,311
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbständiger Bitbeißer
    Ort:
    40883 Ratingen
    Da das ganze ja schon länger ist, mach ich dann hier auch mal zu.

    Wenn doch noch Bedarf besteht, wie üblich eine PN

    Gruß,
    Ralf
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.