.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Belgien auch nicht mehr gratis...

Dieses Thema im Forum "Dellmont (vormals Betamax.com/Finarea)" wurde erstellt von eet, 26 Sep. 2005.

  1. eet

    eet Neuer User

    Registriert seit:
    22 Aug. 2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Scheinbar scheint es jetzt langsam bei VB loszugehen...
    Seit letzter Wcohe ist Belgien nun auch nicht mehr umsonst... Es ist mir nur aufgefallen, weil mein 1,00 EUR Guthaben plötzlich auf 0,98 EUR schrumpfe... Ich dachte schon an Phising :D .... Aber ein Blick in die "Recent calls" Liste offenbarte für beide nach Belgien geführten Gespräche jeweils ¤ 0.0100 !
    Lustig ist die Abrehcnung mit 4(!) Nachkommastellen... Da bereitet sich aber VB auf einen starken Preiskampf vor :D ....

    Eigentlich habe ich ja nichts gegen die Einführung von Gebühren (sicherlich werde ich auch weiterhin Gespräche mit VB führen!). Aber es sollte dem User zumindest diese Änderung mitgeteilt werden. Ein Newsletter würde hier schon helfen.. oder eine Einblendung im VB!

    Von Support scheint VB ja noch nicht gehört zu haben.....

    Hat jemand eine Kontakt Nummer ? Namen ?
     
  2. Odysseus

    Odysseus Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    7 Sep. 2004
    Beiträge:
    1,421
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wurden diese Gespräche mit 1ct/min abgerechnet, oder wie vor einiger Zeit versprochen mit 1 ct/call?

    Weil 1ct pro Anruf ist immernoch sehr günstig - nur in der Preisliste kann ich keinen entsprechenden Vermerk finden.
     
  3. Koelli

    Koelli Neuer User

    Registriert seit:
    10 Mai 2005
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mit Steuern sind es laut Liste 1,1 Cent pro Minute.
    Kam denn keine Ansage, so dass du merken konntest, dass Belgien nun was kostet?
     
  4. Gast

    Gast Guest

    Schaut doch mal bei "Voipcheap" und "NetAppel" nach,ob es dahin ausgelagert worden ist,das gehört doch alles zusammen!
    Belgien vermute ich mehr bei "NetAppel" im französischen Raum.
    Gruß von Tom
     
  5. kombjuder

    kombjuder IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Nov. 2004
    Beiträge:
    3,086
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Weil am Rhein

    Frankreich ist auch raus.

    1ct pro Minute, ist aber immer noch billig
     
  6. Gast

    Gast Guest

    Um Frankreich kostenlos zu haben,mußt Du zu "NetAppel" gehen!
    Gruß von Tom
     
  7. simo

    simo Mitglied

    Registriert seit:
    27 Nov. 2004
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    NetAppel geht aber nicht mit der FritzBox...Leider
     
  8. Gast

    Gast Guest

    Ja,das ist ein Nachteil!
    Da die höchstwahrscheinlich mit IAX arbeiten,wie sieht es dann mit Hardware im IAX-Bereich aus,das müßte doch dann gehen,oder?
    Sind da überhaupt die Konfig-Daten bekannt?
    Gruß von Tom
     
  9. kombjuder

    kombjuder IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Nov. 2004
    Beiträge:
    3,086
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Weil am Rhein
    Die haben füt mich das selbe Problem wie voipcheap, die lassen den Asterisk nicht zu.
    Oder hat jemand funktionierende Zugangsdaten?
    Registrierung klappt nur anrufen geht nicht: no authority found
     
  10. eet

    eet Neuer User

    Registriert seit:
    22 Aug. 2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann auch 1ct / CALL sein, ich habe nicht länger wie 1 minute gesprochen !
     
  11. eet

    eet Neuer User

    Registriert seit:
    22 Aug. 2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    STOP, ich habe gerade mal nachgesehen:

    "Rates are in Eurocents per minute and calls are rounded up to next minute. No callsetup!
    All rights reserved. Rates are subjected to change. Before each call, the free tariff notice will inform you about the current rate."

    Also doch 1ct/Minute !
     
  12. eet

    eet Neuer User

    Registriert seit:
    22 Aug. 2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kam denn keine Ansage, so dass du merken konntest, dass Belgien nun was kostet?

    NEIN, keine ANSAGE kein...
     
  13. Gutty

    Gutty Mitglied

    Registriert seit:
    12 Okt. 2004
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Lloret de Mar
    ansage kommt nur bei sip, nicht mit der voipbuster software. da steht der preis im statusfenster