.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Berliner Rufnummer

Dieses Thema im Forum "Nikotel" wurde erstellt von mscholz, 7 Jan. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mscholz

    mscholz Neuer User

    Registriert seit:
    11 Nov. 2004
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hoppla, gibt es keine Rufnummern in Berlin mehr?
     
  2. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Wieso? Ich habe eine.
     
  3. mscholz

    mscholz Neuer User

    Registriert seit:
    11 Nov. 2004
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    "nicht mehr"
     
  4. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Na weil Berlin ja auch ein "Dorf" ist. Vielleicht sind denen die Nummern ausgegangen ,wie bei Sipgate.at in Wien
     
  5. mscholz

    mscholz Neuer User

    Registriert seit:
    11 Nov. 2004
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Jetzt gibt's wieder welche.
     
  6. Robinson

    Robinson Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2004
    Beiträge:
    1,751
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wismar
    Na dann zu - bei gleichem Problem bitte PN an einen der zuständigen MOderatoren und weiter geht es.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.