.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Besetzt bei anderem IPtel Provider ausser gmx / Anlagenkoppl

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von techscout, 18 März 2005.

  1. techscout

    techscout Neuer User

    Registriert seit:
    30 Jan. 2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe ein Problem, welches ich nicht lösen kann bzw. nichts finde.

    Ich habe eine fon wlan mit 08.03.37 Firmware. Gekoppelt habe ich sie wie von AVM vorgegeben, bei Gmx funktioniert das auch prima.
    Nehme ich nikotel oder jetzt web.de kann ich zwar angerufen werden doch
    ich erhalte nach Wahl der interne Nummer nur ein "besetzt" und komme wohl nicht raus .... :?:

    Kann jemand helfen?

    Danke
    Arne
     
  2. techscout

    techscout Neuer User

    Registriert seit:
    30 Jan. 2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Weiss keiner einen Rat?
    Danke
    Arne
     
  3. Gast

    Gast Guest

    Bitte mal eine genauere Schilderung,was ist wo angeschlossen und was ist das exakte Problem!
    Du kannst nicht über genannte Provider telefonieren?
    Grüße von Tom
     
  4. brainxx

    brainxx Neuer User

    Registriert seit:
    22 März 2005
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bei mir ist es andersrum kann raus aber niemand rein telen
     
  5. semilla

    semilla Mitglied

    Registriert seit:
    6 Juni 2004
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    zumindest bei nikotol musst du auch bei inlandsgesprächen die ländervorwahl mitwählen, sonst gibts immer ein besetztzeichen.
    z.B. nach berlin 4930123456...
     
  6. techscout

    techscout Neuer User

    Registriert seit:
    30 Jan. 2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo und frohe ostern! also ich habe die box per anlagenkopllung ala avm angeschlossen an einer nebenstelle, glaube aber nicht, dass da das problem herkommt, da gmx ja funzt.

    nur leider bei nikotel wie auch jetzt web.de bekomme ich gleich von anfang an ein besetzt, kann aber erreicht werden!

    viele grüße
    arne
     
  7. techscout

    techscout Neuer User

    Registriert seit:
    30 Jan. 2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hilfe, immer noch keiner eine Idee