.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

besetzt bei Nummer .. mit @ gehts

Dieses Thema im Forum "Freenet VoIP" wurde erstellt von Plextor, 5 Jan. 2005.

  1. Plextor

    Plextor Neuer User

    Registriert seit:
    16 Dez. 2004
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Zusammen

    Ich habe meine Box seit gestern. Klappte bisher ganz gut. Neueste Firmware drauf , die Box schon mehrmals neu gestartet.

    Wenn ich *12# dann die Nummer mit Vorwahl probiere geht die Lampe für Internettelefonie an und es gibt ein Besetztzeichen und Lampe wieder aus .
    So geht das seit heute. Kann es was mit IPHONE Basic , Plus und Fun zu tun haben ?
    Bin ich wenn ich DSL User bin automatisch im FUN Tarif ?

    Ich habe eine Kurzwahl zu einem Iphone Teilnehmer mit USER X @freenet.de erstellt. Ich lande auf seinem Computer . Geht es per Telefonnummer zu ihm geht es nicht :cry:

    Hat jemand ne Idee ?

    Gruss Ingo
     
  2. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Eventuell der Ortsvorwahl Bug?
     
  3. Plextor

    Plextor Neuer User

    Registriert seit:
    16 Dez. 2004
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi

    Kann schon sein , aber wie behebt man das ?
    Habe sie schon eingetragen ( 030 ) , Häckchen an oder aus ... :cry:
    Leider bekomtmt meinen nie den richtigen Ansprechpartner bei Freenet. Ich habe hier die 0190 gesperrt , per Handy kostet das gleich 2 ¤ .
    Toller Service , AVM sagte wenn ich verbunden bin liegt es am Provider !! ?
     
  4. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ortsnummer raus,dann speichern ,dann wieder rein und wieder speichern. Sobald bei den Providern was geändert wird wieder alle Ortsvorwahlen raus und wieder rein. Bei System Ereignisse siehst du doch was er gewählt hat. Deswegen habe ich wieder die 14er Version drauf ,da diese weniger Bugs hat. Eventuell würde ich dir auch zu einer Signatur hier im Forum raten ,damit man sieht was du für Hardware und Provider hast.
    Rene
     
  5. Plextor

    Plextor Neuer User

    Registriert seit:
    16 Dez. 2004
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi

    Hm geht irgendwie nicht . Bekomme immer diese Fehlermeldung !
    05.01.05 18:59:11 Fehler bei der Internettelefonie bei Verbindung mit sip:0304019051@freenet.de. Fehlergrund: 403

    Habe diese Firmware drauf !
    FRITZ!Box Fon (UI), Firmware-Version 06.03.22

    Ich habe das alles so eingestellt wie ich das hier im Forum gelesen habe. Habe noch ein DLINK Router . Der hat ja auch noch die Einwahldaten drin , habe irgendwo gelesen das es zu Konflikten kommen kann ?
    ???
     
  6. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    was wählt sich denn nun ein? der Dlink oder die Fritz Box.Vielleicht mal den D-Link abklemmen und so testen nur Fritz Box solo
     
  7. Plextor

    Plextor Neuer User

    Registriert seit:
    16 Dez. 2004
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi
    Man man , geht alles nicht . Habe die Box mal direkt am PC ohne Router gehabt .Es wählt sich definitiv die Box ein ! NIX . Immer wieder ein Besetzt !
    Vielleicht liegt es am Telefon .Ich ein Faxgerät mit Hörer , glaube ich aber kaum , oder doch ne Störung ?

    Ciao
     
  8. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Original Telefonkabel verwendet? Nicht allte Telefone gehen mit alternativen Kabeln. Teste doch mal ein anderes Telefon und setze alternativ die Box mal auf Werksresett. Mehr fällt mir momentan auch nicht ein.
     
  9. Plextor

    Plextor Neuer User

    Registriert seit:
    16 Dez. 2004
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi

    Ist behoben .
    Meine 100 Minuten waren verbraucht ,,

    Ciao