.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Besetzt bei Voicemail

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von re1hro, 8 März 2005.

  1. re1hro

    re1hro Mitglied

    Registriert seit:
    27 Jan. 2005
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Seit den Wartungsarbeiten bei Sipgate bekomme ich ein Besetztzeichen beim Anruf der 50000. Wie siehts bei euch aus?
     
  2. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Bei mir ohne Probleme.
     
  3. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    ebenfalls ohne problem
     
  4. tjhooker

    tjhooker Mitglied

    Registriert seit:
    20 Jan. 2005
    Beiträge:
    462
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mailand
    Keine Probleme. Sogar das Hangeln durch die Menüs und das Löschen von Nachrichten funktioniert, da hatte ich vorher schon mal Probleme.
     
  5. re1hro

    re1hro Mitglied

    Registriert seit:
    27 Jan. 2005
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    komisch bin ich denn der Einzige bei dem nen Besetztzeichen kommt? :roll: Telefonieren und so geht ja alles ......
     
  6. re1hro

    re1hro Mitglied

    Registriert seit:
    27 Jan. 2005
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab den Fehler anscheinend gefunde. Ich hatte unter Preferred Vocoder: 1-7 G723 eingestellt. Damit gehts nich dann hab ich das mal durchgetestet. Hier das Ergebnis:

    G723 geht nicht
    G729 geht
    PCMU geht
    PCMA geht
    ICBC geht nicht
    G726 geht
    G728 geht nicht
     
  7. tjhooker

    tjhooker Mitglied

    Registriert seit:
    20 Jan. 2005
    Beiträge:
    462
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mailand
    @re1hro
    Betrifft das nur die Voice-Mail 50000 oder alle abgehenden Verbindung?

    Der Tobi
     
  8. deepnight

    deepnight Neuer User

    Registriert seit:
    10 Juni 2004
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  9. re1hro

    re1hro Mitglied

    Registriert seit:
    27 Jan. 2005
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja es betrifft nur die 50000 und ja ich habe den sipgate1000 Tarif