Besetzt

b90210

Neuer User
Mitglied seit
9 Mrz 2004
Beiträge
28
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

habe mich gestern angemeldet und noch kein Hardware-Telefon, nur mal X-Lite installiert, hatte sich auch eingeloogt.
Immer aber wenn ich versuche mich anzurufen erhalte ich ein Besetztzeichen.
Hängt das davon ab, ob ein Telefon angeschlossen ist oder nicht oder muss man erst sein Guthaben aufladen damit man angerufen werden kann ?
Immer wenn ich meine Nummer anrufe kommt das Besetztzeichen, aber die Anrufe tauchen nachher trotzdem unter "verpasste Anrufe" auf!

Wer kann mir helfen ?
 

Udo

Mitglied
Mitglied seit
20 Feb 2004
Beiträge
571
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

wenn Du Dich bei sipgate einloggst, kannst Du im Hilfe Center für Deinen
Account die Anleitung mit den Passenden Daten im Screenshot sehen.
vergleich diese einmal.
Eine Weitere Anleitung findest Du unter:
http://www.morgenlan.de/bp/sipgate/sip.html

Gruss
Udo
 

b90210

Neuer User
Mitglied seit
9 Mrz 2004
Beiträge
28
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich denke, daß ich die Daten schon richtig eingegeben habe, denn beim Start von X-Lite sagt dieses ja dann auch irgendwann: "Logged In".

Hab das bei Sipgate mir natürlich angeschaut und die Daten so eingetragen (natürlich die für meinen Account).

Bei mir kommt immer nur besetzt, egal ob Software läuft oder nicht.

Wie ist es denn bei Euch wenn ihr kein IP-Telefon dran oder keine Software laufen habt und Ihr ruft eure Nummer an, habt Ihr dann Freizeichen oder was ?
 

Udo

Mitglied
Mitglied seit
20 Feb 2004
Beiträge
571
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

zur Zeit gibt es nur ein Besetzzeichen, wenn die Nummer nicht erreichbar ist.
 

prof.inti

Neuer User
Mitglied seit
2 Mrz 2004
Beiträge
74
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Nutzte am Anfang auch XLIte und wenn du alles richtig eingetippt hast, dann kann es nur noch daran liegen, dass zwar XLite "Logged in" schreibt, du aber NICHT eingeloggt bist. Das Phänomen hatte ich auch schon öfters mit XLite ! Versuche mal aus XLite heraus anzurufen, dann müsstest du eine Stimme hören, welche "Sie haben nicht genug Guthaben..." ertönt.

Wenn diese ertönt, dann sollte auch das Anrufen aus dem Festnetz / Handynetz auf XLite möglich sein.
 

b90210

Neuer User
Mitglied seit
9 Mrz 2004
Beiträge
28
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Vielen Dank für die Tipps, Standardton ist tatsächlich das Besetztzeichen.
Benutze jetzt Sipps, funktioniert einwandfrei. :p
 

Udo

Mitglied
Mitglied seit
20 Feb 2004
Beiträge
571
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Glückwunsch :)
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
233,286
Beiträge
2,032,421
Mitglieder
351,810
Neuestes Mitglied
cyb7