.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Besetztzeichen nach 5 Sekunden

Dieses Thema im Forum "Linksys (VoIP)" wurde erstellt von gravedigger, 8 Apr. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. gravedigger

    gravedigger Neuer User

    Registriert seit:
    8 Apr. 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    seit 4 Stunden versuche ich verzweifelt den SPA-1001 mit einem Freenet-VoIP-Account an meinem Router Draytek Vigor 2500We zum laufen zu bekommen.
    Den ATA hab ich nach der Anleitung von OBI konfiguriert, beim Router die Ports 5060 und 5004 für den 1001 freigegeben. Wenn ich das Telefon abhebe bekomme ich das amerikanische Freizeichen und wenn ich nicht wähle nach 5 Sekunden besetzt. Wenn ich eine Nummer wähle ist erstmal so 10 Sekunden lang stille in der Leitung und dann kommt auch besetzt.
    Hat jemand von euch eine Idee, woran das liegen kann?

    Schöne Grüße aus Kronch
    Markus
     
  2. callme.ip

    callme.ip Neuer User

    Registriert seit:
    23 Jan. 2005
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    die ersten 5 sekunden ist normaler timout, in dem der sipura auf die eingabe der nummer wartet. danach wird die gesamte nummer an den provider gesendet.

    das andere sieht mir nach dialplan aus. dazu findest du hier im forum genug infos. schau mal hier
    http://www.ip-phone-forum.de/forum/index.php?c=30

    Grüße
    Callme.IP
     
  3. gravedigger

    gravedigger Neuer User

    Registriert seit:
    8 Apr. 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für die Info, den Dialplan hab ich auf (x.) geändert, damit der ATA die Numemr so wählt wie sie kommt. Hat aber auch nichts geholfen :( Ein Firmware-Update beim Router und Sipura hab ich auch schon gemacht, aber es klappt dait auch nicht, nach 10 Sekunden kommt besetzt.

    CU Markus
     
  4. Robinson

    Robinson Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2004
    Beiträge:
    1,751
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wismar
  5. gravedigger

    gravedigger Neuer User

    Registriert seit:
    8 Apr. 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    erstmal danke für die Tips. Anscheinend lag das Problem bei Freenet, weil es jetzt seit einer halben Stunde funktioniert, ohne das ich was geändert habe.

    CU Markus
     
  6. Robinson

    Robinson Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2004
    Beiträge:
    1,751
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wismar
    Nun dann, ich schließe hier.

    Wie immer der Hinweis: sollten noch Fragen zum Thema bestehen, bitte eine PN an einen der zuständigen Mods oder Admins und schon kann es weitergehen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.