.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Besetztzeichen nach Wahl

Dieses Thema im Forum "Linksys (VoIP)" wurde erstellt von xiturimo, 22 Dez. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. xiturimo

    xiturimo Neuer User

    Registriert seit:
    22 Dez. 2004
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe folgendes noch in keinem Thread gefunden:
    Ich nutze ein analoges Telefon am SPA-3000 und will VoIP ins Festnetz telefonieren. Das SPA scheint soweit korrekt eingerichtet. Es steht in der DMZ und kann problemlos Telefonate von meinem Provider Sipgate entgegen nehmen. Nach Abheben erhalte ich ein Freizeichen, will ich aber rauswählen, kommt nach den ersten Ziffern (Anzahl willkürlich) ein Besetztzeichen. Restriktionen von Seiten des Netzwerks oder des Providers kann ich nicht erkennen. Vielleicht hat mir jemand einen Tip, welche der 1000 Einstellungen zu verändern ist.
     
  2. Netview

    Netview IPPF-Promi

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,366
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Dipl.-Inf.
    Ort:
    Westerwald
    Wähltonerkennung!

    DTMF Tx Method: Inband+Info (bei der neuesten Firmware od. nur Inband bei älteren Versionen)
     
  3. xiturimo

    xiturimo Neuer User

    Registriert seit:
    22 Dez. 2004
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    geht immer noch nicht

    Hallo Netview,
    danke für die prompte Antwort. Leider bringt diese Einstellung keine Änderung. Ich habe die letzte Firmware (2.0.11(GWg)) installiert und sämtliche Optionen unter "DTMF Tx Method" durchprobiert. Und ja, ich habe ein ganz normales Tonwahl-Telefon. Gibt es außerdem noch Einstellungen, die dieses Problem verursachen könnten. Danke schon jetzt und Frohes Fest!
     
  4. Netview

    Netview IPPF-Promi

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,366
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Dipl.-Inf.
    Ort:
    Westerwald
    Ist das Gerät am FXS angeschlossen oder ist eine Tk-Anlage zwischen dem Telefon und dem SPA am FXO?
     
  5. xiturimo

    xiturimo Neuer User

    Registriert seit:
    22 Dez. 2004
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    nein, da ist keine TK-Anlage. Das Telefon ist direkt an die "Phone"-Buchse angeschlossen. Der "Line"-Port ist nicht konfiguriert.
     
  6. Netview

    Netview IPPF-Promi

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,366
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Dipl.-Inf.
    Ort:
    Westerwald
    Falls dies alles so gesetzt ist, dann poste bitte mal deinen dialplan!

    DTMF Process INFO: yes
    DTMF Process AVT: yes
    DTMF Tx Method: inband+info
    Hook Flash Tx Method: info

    Use OB Proxy In Dialog: yes
    Ans Call Without Reg: yes
    Make Call Without Reg: yes
     
  7. xiturimo

    xiturimo Neuer User

    Registriert seit:
    22 Dez. 2004
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die Einstellungen bzgl. DTMF Process INFO, DTMF Process AVT, DTMF Tx Method und Hook Flash Tx Method sowie Use OB Proxy In Dialog, Ans Call Without Reg und Make Call Without Reg habe ich getroffen, doch erst die Änderung des Dial Plans vom defaultmäßigen (x#|xx#|*xx|*1xx|[3469]11|0|00|1[2-9]xx[2-9]xxxxxx|011x.|<:1>[2-9]xx[2-9]xxxxxx) auf ( xx. ) brachte Erfolg. Ich habe mir die Dial-Plan-Syntax nun genauer angesehen. Vielen Dank für die schnelle Hilfe, Frohes Weihnachtsfest und ein gutes, erfolgreiches und gesundes neues Jahr 2005
     
  8. Netview

    Netview IPPF-Promi

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,366
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Dipl.-Inf.
    Ort:
    Westerwald
    wünsche ich ebenfalls!

    und noch viel Spass mit dem SPA
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.