.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Besuch von google -> Logout

Dieses Thema im Forum "Über dieses Forum" wurde erstellt von schakal2k, 12 Sep. 2004.

  1. schakal2k

    schakal2k Mitglied

    Registriert seit:
    16 Aug. 2004
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo,

    ich hab es schon ein paar mal gehabt, dass ich hier einfach so ausgeloggt wurde, nun weiß ich warum:

    Wenn man ein Suchergebnis von google anklickt, welches sich hier auf der Seite befindet, wird man ausgeloggt...

    Ist das normal?
     
  2. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    Hmm, ist mir so noch nicht aufgefallen.

    Aber ich öffne die Suchergebnisse auch immer in einem neuen Fenster (wie auch Klicks auf den Google-Banner hier).

    Was sagen andere?
     
  3. schakal2k

    schakal2k Mitglied

    Registriert seit:
    16 Aug. 2004
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Naja, das mache ich auch, allerdings benutze ich Opera (7.52).
    Also dabei öffne ich eine neue Seite, aber es ist alles im gleiche Programm (ich hoffe, du verstehst, was ich meine).
     
  4. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    Nutze kein Opera, also kann ich schlecht was beitragen... :roll:

    Sonst jemand?
     
  5. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vielleicht statt google die Suchfunktion des Forums nutzen? Das beseitigt zwar nicht die Ursache des Problems, koennte aber als Workaround trotzdem helfen.
     
  6. lapalma

    lapalma Mitglied

    Registriert seit:
    1 Juli 2004
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei google auf Einstellungen klicken und dann eintragen, dass bei anklicken der Suchergebnisse ein neues Fester geöffnet werden soll...
    Hilft das?
     
  7. 0ff

    0ff Neuer User

    Registriert seit:
    21 Juni 2004
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  8. schakal2k

    schakal2k Mitglied

    Registriert seit:
    16 Aug. 2004
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ich hatte einen Fehler meines Asterisk als Suchanfrage bei google eingegeben und dann eine Seite von IPPF als ergebniss erhalten.

    In der nächsten Zeit werde ich diese Links nicht mehr nutzen sondern dann die Suchfunktion hier im Forum nutzen...