.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Big Problem mit 1&1 VOIP und Fritzbox fon

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von BigBilly, 19 Apr. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. BigBilly

    BigBilly Neuer User

    Registriert seit:
    19 Apr. 2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi
    Hab letzte woche meine phoneflat und deutschlandflat bekommen.
    Nun hab ich von vor 1 jahr eine Freenet Fritz Box fon,in der Anleitung steht für Voip nur die konfiguration für das neueste fritzmodell drinnen,ich habe die neueste firmware drauf ,jedoch muss ich folgende angaben machen:
    Internet rufnummer: hab ich eingerichtet im kontollcenter und mit dem code bestätigt.
    So nun wird bei der fritzbox fon (ohne Wlan) "benutzername" gefragt ,und da habe ich keinen plan was da rein muss ,habe meine rufnummer,meine kundennummer probiert aber keine chance.
    Hat jemand rat?

    Siehe Bild ,bei den Fragezeichen.


    cu Ily
     

    Anhänge:

  2. MrVenus

    MrVenus Mitglied

    Registriert seit:
    19 Sep. 2004
    Beiträge:
    623
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    ..Benutzername ist deine nummer mit 49 - Vorwahl (ohne 0) - Nummer

    ...laut screenshot müsste es 498621978997 sein...

    Registar ist: sip.1und1.de
     
  3. butz

    butz Mitglied

    Registriert seit:
    4 März 2005
    Beiträge:
    311
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    doppelt lassen wir mal.


    butz

    edit: was ist denn jetzt? welche Zugangsdaten sollen denn jetzt da rein?
    1&1 oder Freenet?
     
  4. BigBilly

    BigBilly Neuer User

    Registriert seit:
    19 Apr. 2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ah danke
    hat wunderbar geklappt :)
    1und1 wars

    cu Ily
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.