.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Bild oben unten links rechts abgeschnitten

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von bigal82, 14 Nov. 2006.

  1. bigal82

    bigal82 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Juni 2005
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 bigal82, 14 Nov. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 14 Nov. 2006
    hey
    geht da snur mir so ose rhat noch jemand da sproblem das der Fernseher nocht das komplette Bild darstellt, Schon wennich den windowsexplorer öffne sehen ich die Dater , Bearbeitern ect. leiuste gar nicht einfach abgeschnitten das mahct dann auch das öffnen von filmen mittels MCPMP Player schwer...

    hat jemand n rat wie ich in der systemsteuerung oder so was ändere?


    by alex
     
  2. NEELIXThomas

    NEELIXThomas SOT-Team

    Registriert seit:
    31 März 2006
    Beiträge:
    2,150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hast Du es schon mal mit der Suchfunktion des Forums probiert, eventuell findest Du da ganz schnell einige Treffer für Deine Frage.
     
  3. bigal82

    bigal82 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Juni 2005
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja habe ichund nix gefunden nahc wa shast du denn gesucht ?
     
  4. NEELIXThomas

    NEELIXThomas SOT-Team

    Registriert seit:
    31 März 2006
    Beiträge:
    2,150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bild abgeschnitten z.B.: oder auch rand fehlt
     
  5. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Hast du die Suchbegriffe auch so dermassen falsch eingegeben wie du hier schreibst?

    Sorry, aber ein klein wenig Mühe kann man sich ruhig geben, oder?
     
  6. bigal82

    bigal82 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Juni 2005
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja man findet was keine frage aber das führt alles nicht zum ziehl und is innem sammelthread bei dem um 50 probleme gleichzeitig geht
     
  7. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Man kann auch gezielt nach "Beiträgen" suchen!
    Dann werden die einzelnen Beiträge angezeigt und man muß sie nicht in langen Threads suchen
     
  8. Fab_Bo

    Fab_Bo Mitglied

    Registriert seit:
    29 Sep. 2006
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kurz um und grob gesagt, jeder hat das Problem und es gibt momentan keine brauchbare Lösung.
     
  9. bigal82

    bigal82 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Juni 2005
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #9 bigal82, 15 Nov. 2006
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15 Nov. 2006
    ich weiß wie man sucht keine sorge !

    aber danke Fab_Bo von dir ist heute die einzige geschite antwort gekommen.

    Dachte evtl da sman mit dom kompilieren einenem neuen image mittels angepasster video.reg vll was erreichen kann...

    oder wie bedient ihr den Videoplayer ? man kann so schlehct was einstellen ...
    Posting 2:

    anscheinen haben einige ja es geschafft da simage neu zu kompilieren mit ner angepassten video .reg ging dann auch die grafik...

    kann man nicht ne schon fertige nk.bin mit funktionierender video. erstellen...

    oder gehtd as mit dem Microsoft CE Platform builder ,,,,?
     
  10. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,634
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Hallo bigal82,
    bitte lies doch mal die ganzen Beiträge zu diesem Thema, fast alles, was Du fragst, wurde schon durchgekaut. Und noch finde ich diesen Forenbereich überschaubar genug, das auch mal durchzuarbeiten ;)

    Weiterhin habe ich mal Deine Beiträge zusammengefasst. Bitte denk daran, die "Ändern"-Funktion zu nutzen, um die Übersichtlichkeit beizubehalten und Mehrfachpostings zu vermeiden (IPPF-Forumregeln, Absatz 5.10).
    Und versuche mal (auch wenn es schon spät war), leserlicher zu schreiben. Das läßt sich für alle dann wesentlich leichter lesen.
    Danke :)
     
  11. MiracoliX

    MiracoliX Neuer User

    Registriert seit:
    13 Nov. 2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Rand fehlt

    Hallo Jungs,

    habt euch doch lieb bei mir fehlt der Rand auch :p

    warten wir mal ab welcher Crack uns dabei hilft das problem zu lösen.

    Hallo lieber netter "Crack" wir Bitten Dich uns zu helfen das Problem mit dem Rand zu lösen.

    :noidea:

    Gruß
    MiracoliX