Bild oben unten links rechts abgeschnitten

bigal82

Neuer User
Mitglied seit
11 Jun 2005
Beiträge
71
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
hey
geht da snur mir so ose rhat noch jemand da sproblem das der Fernseher nocht das komplette Bild darstellt, Schon wennich den windowsexplorer öffne sehen ich die Dater , Bearbeitern ect. leiuste gar nicht einfach abgeschnitten das mahct dann auch das öffnen von filmen mittels MCPMP Player schwer...

hat jemand n rat wie ich in der systemsteuerung oder so was ändere?


by alex
 
Zuletzt bearbeitet:

NEELIXThomas

SOT-Team
Mitglied seit
31 Mrz 2006
Beiträge
2,150
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hast Du es schon mal mit der Suchfunktion des Forums probiert, eventuell findest Du da ganz schnell einige Treffer für Deine Frage.
 

bigal82

Neuer User
Mitglied seit
11 Jun 2005
Beiträge
71
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ja habe ichund nix gefunden nahc wa shast du denn gesucht ?
 

NEELIXThomas

SOT-Team
Mitglied seit
31 Mrz 2006
Beiträge
2,150
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
bild abgeschnitten z.B.: oder auch rand fehlt
 

RudatNet

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
25 Jan 2005
Beiträge
15,064
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hast du die Suchbegriffe auch so dermassen falsch eingegeben wie du hier schreibst?

Sorry, aber ein klein wenig Mühe kann man sich ruhig geben, oder?
 

bigal82

Neuer User
Mitglied seit
11 Jun 2005
Beiträge
71
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ja man findet was keine frage aber das führt alles nicht zum ziehl und is innem sammelthread bei dem um 50 probleme gleichzeitig geht
 

RudatNet

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
25 Jan 2005
Beiträge
15,064
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Man kann auch gezielt nach "Beiträgen" suchen!
Dann werden die einzelnen Beiträge angezeigt und man muß sie nicht in langen Threads suchen
 

Fab_Bo

Mitglied
Mitglied seit
29 Sep 2006
Beiträge
211
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Kurz um und grob gesagt, jeder hat das Problem und es gibt momentan keine brauchbare Lösung.
 

bigal82

Neuer User
Mitglied seit
11 Jun 2005
Beiträge
71
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ich weiß wie man sucht keine sorge !

aber danke Fab_Bo von dir ist heute die einzige geschite antwort gekommen.

Dachte evtl da sman mit dom kompilieren einenem neuen image mittels angepasster video.reg vll was erreichen kann...

oder wie bedient ihr den Videoplayer ? man kann so schlehct was einstellen ...
Posting 2:

anscheinen haben einige ja es geschafft da simage neu zu kompilieren mit ner angepassten video .reg ging dann auch die grafik...

kann man nicht ne schon fertige nk.bin mit funktionierender video. erstellen...

oder gehtd as mit dem Microsoft CE Platform builder ,,,,?
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Novize

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
17 Aug 2004
Beiträge
20,917
Punkte für Reaktionen
81
Punkte
48
Hallo bigal82,
bitte lies doch mal die ganzen Beiträge zu diesem Thema, fast alles, was Du fragst, wurde schon durchgekaut. Und noch finde ich diesen Forenbereich überschaubar genug, das auch mal durchzuarbeiten ;)

Weiterhin habe ich mal Deine Beiträge zusammengefasst. Bitte denk daran, die "Ändern"-Funktion zu nutzen, um die Übersichtlichkeit beizubehalten und Mehrfachpostings zu vermeiden (IPPF-Forumregeln, Absatz 5.10).
Und versuche mal (auch wenn es schon spät war), leserlicher zu schreiben. Das läßt sich für alle dann wesentlich leichter lesen.
Danke :)
 

MiracoliX

Neuer User
Mitglied seit
13 Nov 2006
Beiträge
18
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Rand fehlt

Hallo Jungs,

habt euch doch lieb bei mir fehlt der Rand auch :p

warten wir mal ab welcher Crack uns dabei hilft das problem zu lösen.

Hallo lieber netter "Crack" wir Bitten Dich uns zu helfen das Problem mit dem Rand zu lösen.

:noidea:

Gruß
MiracoliX
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,829
Beiträge
2,027,150
Mitglieder
350,907
Neuestes Mitglied
SimonsT