.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Bitte um Grandstream Konfiguration für Sipgate.at

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von suppa, 3 Nov. 2004.

  1. suppa

    suppa Mitglied

    Registriert seit:
    13 März 2004
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!
    Könnte mir bitte wer die Konfiguration eines GS ATA 286 für sipgate.at posten. Ich möchte einem Freund einen ATA 286 konfigurieren. Derzeit kann man sich bei Sipgate.at aber nicht anmelden. (Was übrigens etwas seltsam ist, denn sie könnten einem doch einen Account geben und die Telefonnummer nachreichen.) Wenn ich diese Einstellungen habe, müsste er selbst später nur noch seine Account Daten eintragen.
    Noch eine Frage: Kann man sich bei seinem Sipgate-Account einloggen, ohne was eingezahlt zu haben? Also um zu testen, ob die Verbindung geht, bevor man 20 Euro zahlt.

    Danke!
     
  2. tszr

    tszr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Sep. 2004
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    ja du kannst die gratis 0800 nummern anrufen ohne was einzuzahlen, und du kannst auf deiner nummer angerufen werden.....

    normal kannst dich sofort nach den registrieren bei sipgate.at einloggen, nur musst warscheinlich ein freischalte e-mail per link bestätigen, dann kannst rein, weiss aber nimmer 100 % ob das wirklich so war bei mir.... :wink:

    und die ata 286 konfiguration wird dir im webmenü bei der hilfe für deinen account angezeigt, denke so lange du dich bei sipgate nicht einloggen kannst kannst auch dein ata 286 nicht einstellen, bzw. kann sich auch nicht einloggen, weil das passwort für die SIP telefonie bekommst nur online nach dem einloggen auf die sipgate.at seite ! :wink:

    steht bei deinen daten dann in der nähe der emu nummer *g* format 12345678@sipgate.at und diese passwort brauchst für dein ata 286 dann.

    also ich komme auf die sipgate.at seite ohne probleme, villeicht bist noch nicht freigeschalten !? (link im e-mail zb.)

    .
     
  3. NA-UND

    NA-UND Mitglied

    Registriert seit:
    12 Apr. 2004
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Lach & Lebensträner
    Ort:
    Freiburg
  4. tszr

    tszr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Sep. 2004
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    danke, hab ich auch grad gesucht für den austria kollegen, aber nicht gefunden, du warst schneller....... :wink:
     
  5. Udo

    Udo Mitglied

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
  6. suppa

    suppa Mitglied

    Registriert seit:
    13 März 2004
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke!
    Unter
    http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?t=2650
    finde ich das passende.

    Bei sipgate.at kann ich leider nichts nachschaun, weil ich dort keinen Account habe. Und ich kann dort auch keinen Account eröffnen, weil sie eben keine Nummern mehr haben.

    In meinem ersten Posting ist es vielleicht nicht richtig rausgekommen, dass das Problem ist, dass ich keinen Account bei sipgate.at habe.
     
  7. tszr

    tszr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Sep. 2004
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    dann kannst leider nicht telefonieren, auch nicht testweise..... :? du musst dich dort registrieren sonst get nix. :wink:

    .
     
  8. suppa

    suppa Mitglied

    Registriert seit:
    13 März 2004
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das ist klar. Ich konfiguriere den ATA nur in "technischer" Hinsicht. Die Accountdaten muss mein Freund dann selbst eintragen, sobald er den Account bekommen hat. Aber auch diese "technischen" Einstellungen konnte ich von Sipgate nicht bekommen, weil sie keine Telefonnummern mehr haben.