.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

blödes Wlan Problem

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon WLAN: Diskussion zum Funknetzwerk" wurde erstellt von avalox, 2 Juli 2005.

  1. avalox

    avalox Neuer User

    Registriert seit:
    29 Juni 2005
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,

    ich habe ein sehr blödes Wlan Problem.

    Habe meine 7050 mit einem DLink 11MBit USB Wlan adapter verbunden.

    Nach dem Windows start ist die Verbindung sofort da und auch der Zugang zum Internet funktioniert. Wenn ich aber meine FritzBox intern pingen will oder auf das Webinterface/telnet zugreifen will bekomm ich immer eine Zeitüberschreitung.

    Wenn ich den Adapter abziehe und wieder anstecke und die Verbindung wieder aufgebaut wird, dann geht auch der Ping.

    Ich versteh das nicht.

    Ich das Problem bekannt?

    Hab die neuste Firmware und WEP128 Verschlüsselung. Kein DHCP

    Gruß, Sebastian
     
  2. Elmo

    Elmo Mitglied

    Registriert seit:
    8 Sep. 2004
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hattingen
    Welches Windows? XP? Ist die integrierte Firewall abgeschaltet?
    Pauschal würde ich auf irgendeine Firewall tippen.
     
  3. avalox

    avalox Neuer User

    Registriert seit:
    29 Juni 2005
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    ist windows XP Pro SP2

    keine Firewall aktiv...gar keine
     
  4. supafly2k

    supafly2k Neuer User

    Registriert seit:
    18 Mai 2005
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hiho,
    ich würde pauschal auch auf ne Fireall Tippen ansonsten würde mir noch als Problem ein VPN Client einfallen.
    Falls du einen drauf hast kanns gut sein das der das antworten auf einen ping unterbindet!

    mfg supafly2k
     
  5. avalox

    avalox Neuer User

    Registriert seit:
    29 Juni 2005
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    wie ich schon sagte..keine firewall und auch kein VPN..selbst wenn ich das hätte, warum geht der Ping dann, wenn ich den Adapter rausziehe und wieder reinstecke? Das macht ja dann keinen Sinn.

    Gruß, Sebastian