Box startet nicht mehr

alfalfa

Neuer User
Mitglied seit
7 Dez 2006
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo, bin jetzt ebenfalls stolzer Besitzer einer Thomson Box. Hab mich auch gleich ans werk gemacht den SOT-Client zu installieren. Jetzt ist allerdings schon das erste Problem aufgetreten. Habe die Datei PKFCLient in PKFClient2 umbenannt und wollte die geänderten SOT Dateien auf die HardDisk kopieren doch bevor ich das machen konnte hat sich die Box aufgehängt. Nun startet Sie nicht mehr da sie die Datei nicht mehr findet! Was kann ich denn nun bitte machen!
Wäre super wenn mir einer/mehrere bei der sache helfen könnten

ICQ: 394-238-824

VIELEN DANK
 

Fab_Bo

Mitglied
Mitglied seit
29 Sep 2006
Beiträge
211
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Wie lautet denn die Fehlermeldung? Haste dir ne kopie des Images gemacht?
 

alfalfa

Neuer User
Mitglied seit
7 Dez 2006
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
hab keine kopie gemacht ich tolpatsch!

Die Fehlermeldung lautet:

Keine Applikation gefunden (App Fehler)
 

NEELIXThomas

SOT-Team
Mitglied seit
31 Mrz 2006
Beiträge
2,150
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
vielleicht hast Du glück und die umbenannte PKFCLient2.exe kannst Du mittels Cardreader und PC wieder in PKClient.exe umebnennen und dann läuft wieder alles.

Am besten machst Du erstmal eine kopie vom aktuellen Stand der CF Karte um nicht noch mehr kaputt zu machen.
 

Fab_Bo

Mitglied
Mitglied seit
29 Sep 2006
Beiträge
211
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich kann auch nur immer wieder auf die dicke Rote schrift in unserer Doku hinweisen!!!!
 

alfalfa

Neuer User
Mitglied seit
7 Dez 2006
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
läuft wieder alles! Hab es mit der CF Card wieder hinbekommen
 

Fab_Bo

Mitglied
Mitglied seit
29 Sep 2006
Beiträge
211
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Und bevor du den SOT-Client aufspiehls machst du was?????
 

Meatwad

Aktives Mitglied
Mitglied seit
1 Sep 2006
Beiträge
1,587
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@Fab_bo: vlt sollte man so ne art check machen, ob wirklich eine kopie gemacht wurde:D ...nur realisierbar ist das vermutlich nicht.

wieso überliest jeder diesen abschnitt?
 

alfalfa

Neuer User
Mitglied seit
7 Dez 2006
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ja schon passiert BACKUP!!!!! ;)
Posting 2: :?
wird nicht überlesen! Liegt eher an Selbstüberschätzung! :)
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

JonnYWeeD

Neuer User
Mitglied seit
31 Jan 2006
Beiträge
105
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi,
kann ich eigentlich die Firmware auf die CF übertragen ohne sie auszubauen? Das problem ist das die Box nicht mehr bootet, das heist eine fehlermeldung das das System nicht getartet werden kann, kommt.

Alte CF Daten habe ich... :rolleyes:

Gruß
JonnY
 

Meatwad

Aktives Mitglied
Mitglied seit
1 Sep 2006
Beiträge
1,587
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ne, da musst du die CFkarte ausbauen, wenn die box nichtmal mehr startet...
 

JonnYWeeD

Neuer User
Mitglied seit
31 Jan 2006
Beiträge
105
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Na gut... Habe ich mir schon gedacht. Das Problem ist das sie das von Anfang an macht und ich nicht weis ob es wirklich an der CF liegt. Wenn ich sie jetzt aufschraube ist die Garantie dahin. Mal sehen wie lange es noch dauert bis 1und1 eine neue schickt...

Danke...

JonnY
 

Meatwad

Aktives Mitglied
Mitglied seit
1 Sep 2006
Beiträge
1,587
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
dürfte nichtmehr allzulange dauern, da 1und1 anscheinend einen großen schub wieder rausgegeben hat. alle bekannten von mir haben ihre box auch letztens bekommen, ich ebenfalls
 

MIK17

Neuer User
Mitglied seit
8 Dez 2006
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo, ich hab leider auch das Problem....

nur dass ich noch nichts an der Karte rumspielen konnte. ich habe die Box zerlegt und wollte von der CF Karte ne Sicherung machen. Nur scheint es jetzt, dass die Karte beim Herunterfahren nen knacks bekommen hat, da auch meine Sicherheitskopie nicht mehr funktioniert und ich über Windows auch nicht mehr auf die Karte zugreifen kann. Verschiedene Tools erkennen zwar noch Dateien, aber Zugriff und boot ist nicht mehr möglich. =((( :noidea:

Da will man schonmal sicherheitshalber ne Kopie machen und dann sowas :/
Hat jetzt jemand ne idee wie ich die Box wieder zum laufen bekomme?
gibts über Maxdome irgendwo eine Kopie der CF karte als Image zum laden?
oder kann mir sonst wer weiterhelfen?

vielen Dank für eure Hilfe.
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
232,847
Beiträge
2,027,349
Mitglieder
350,937
Neuestes Mitglied
Elperator