.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Box tot :-( 7170

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von ts201, 13 Feb. 2006.

  1. ts201

    ts201 Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2005
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe ne 7170er Box und habe eben mal probiert, die aktuelle mod rüberzupacken (danimod)... nur jetzt leuchtet zwar die Power/DSL LED, aber es geht nichts mehr :-( auf der CD is zwar ein recover, nur es findet zwar die box, meint aber immer dies :

    Hardware : 94.1.0.0
    Urlader : 1130
    Firmware : 29.04.01

    Firmware der 94.1.0.0 ist mit der Recover Firmware inkpompatibel :-(

    was kann ich tun ?

    vielen dank schon mal !
     
  2. Card

    Card Mitglied

    Registriert seit:
    11 Apr. 2005
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Schick doch ne Mail an AVM, um die aktuelle Recover zu bekommen, die sollte gehen.
     
  3. ts201

    ts201 Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2005
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe ich eben mal gemacht.. .hat die vielleicht auch jemand da ?
     
  4. ts201

    ts201 Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2005
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Keiner einen tipp ? :-( ich brauche die box dringend :-(
     
  5. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,756
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
  6. supamicha

    supamicha Mitglied

    Registriert seit:
    3 Dez. 2004
    Beiträge:
    567
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    das hab ich bereits getestet. das put commando greift auf der 7170 leider so nicht.

    micha
     
  7. JSchling

    JSchling Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Sep. 2004
    Beiträge:
    1,543
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    ja, das war ne reife Leistung von Waschbaer42, da hab ich auch gestaunt :)
    Aber generell verlangt diese Mehtode ja, dass die Box noch ins Internet kommt, da war die Situation ja doch eine andere wie hier.
    Auf der CD ist ein Recover-Image drauf soweit ich weiss (dabei hab ich auch so ne CD seit heute *g*, aber trotzdem zu faul zum gucken. Versuchs doch mal mit der Recover.exe und dem aktuellen 04.01er Image
     
  8. ts201

    ts201 Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2005
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    die recover.exe gibt ja die meldung :

    Hardware : 94.1.0.0
    Urlader : 1130
    Firmware : 29.04.01

    Firmware der 94.1.0.0 ist mit der Recover Firmware inkpompatibel
     
  9. ts201

    ts201 Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2005
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    es is echt der hammer... habe nun auch mal die hotline angerufen... der auf der gegenseite hatte leider nicht wirklich die ahnung und meinte, er schickt mir die aktuelle recover.exe zu... leider ohne erfolg... er meinte außerdem, wenn es nichts bringt, weiß er auch nicht weiter und ich soll einfach noch mal anrufen... :-(

    bin echt am ende mit der box :-:)-( hat nicht irgendjemand noch einen tipp für mich ? :-(
     
  10. NN

    NN Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Okt. 2004
    Beiträge:
    1,092
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    ich würde sagen, einfach morgen nochmal beim Support anrufen - mitunter sickern aktuelle Informationen da etwas langsam durch :wink:
     
  11. ts201

    ts201 Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2005
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hmm... doof das ganze... :-(
     
  12. ts201

    ts201 Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2005
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Auch der heutige Tag ohne erfolg :-( AVM meldet sich nicht :-(

    wie sieht es damit aus ?

    $ cd MeinFritzVerzeichnis
    $ touch empty
    $ ftp 192.168.178.1 # wie üblich kurz nach dem Anschalten
    Connected to 192.168.178.1.
    220 ADAM2 FTP Server ready.
    Name (192.168.178.1:enrik): adam2
    331 Password required for adam2.
    Password:
    230 User adam2 successfully logged in.
    Remote system type is UNIX.
    ftp> bin
    200 Type set to I.
    ftp> get env
    local: env remote: env
    200 Port command successful.
    150 Opening BINARY mode data connection for file transfer.
    226 Transfer complete.
    1374 bytes received in 0.02 secs (83.2 kB/s)
    ftp> ! cat env
    HWRevision 61
    ProductID Fritz_Box_WLAN
    ...
    ftp> quote MEDIA FLSH
    200 Media set to FLSH.
    ftp> put empty "0x0 mtd3"
    local: empty remote: 0x0 mtd3
    200 Port command successful.
    150 Opening BINARY mode data connection for file transfer.
    226 Transfer complete.
    ftp> put empty "0x0 mtd4"
    local: empty remote: 0x0 mtd4
    200 Port command successful.
    550 invalid <blockname>.
    ftp> quote REBOOT
    221-Thank you for using the FTP service on ADAM2.
    221 Goodbye.


    Soltle ich das mal probieren ?
     
  13. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,756
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    Mach mal soweit:
    Code:
    $ ftp 192.168.178.1 # wie üblich kurz nach dem Anschalten
    Connected to 192.168.178.1.
    220 ADAM2 FTP Server ready.
    Name (192.168.178.1:enrik): adam2
    331 Password required for adam2.
    Password:
    230 User adam2 successfully logged in.
    Remote system type is UNIX.
    ftp> bin
    200 Type set to I.
    ftp> get env
    local: env remote: env
    200 Port command successful.
    150 Opening BINARY mode data connection for file transfer.
    226 Transfer complete.
    1374 bytes received in 0.02 secs (83.2 kB/s)
    ftp> ! cat env
    Und poste dann den Inhalt der env hier. Ich denke nicht, dass das Environment kaputt ist.

    MfG Oliver
     
  14. ts201

    ts201 Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2005
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    irgendwie komisch, mal bekomme ich beim starten der box ein ping auf 192.168.178.3 und mal nur auf 192.168.178.3...

    C:\Dokumente und Einstellungen\Administrator>ping 192.168.178.3 -t

    Ping wird ausgeführt für 192.168.178.3 mit 32 Bytes Daten:

    Zeitüberschreitung der Anforderung.
    Hardwarefehler.
    Hardwarefehler.
    Hardwarefehler.
    Hardwarefehler.
    Hardwarefehler.
    Hardwarefehler.
    Antwort von 192.168.178.3: Bytes=32 Zeit<1ms TTL=250
    Antwort von 192.168.178.3: Bytes=32 Zeit<1ms TTL=250
    Zeitüberschreitung der Anforderung.
    Zeitüberschreitung der Anforderung.
    Zeitüberschreitung der Anforderung.
    Zeitüberschreitung der Anforderung.
    Zeitüberschreitung der Anforderung.
    Zeitüberschreitung der Anforderung.
    Zeitüberschreitung der Anforderung.
    Zeitüberschreitung der Anforderung.
    Zeitüberschreitung der Anforderung.
    Zeitüberschreitung der Anforderung.
    Zeitüberschreitung der Anforderung.
    Zeitüberschreitung der Anforderung.
    Zeitüberschreitung der Anforderung.

    Ping-Statistik für 192.168.178.3:
    Pakete: Gesendet = 22, Empfangen = 2, Verloren = 20 (90% Verlust),
    Ca. Zeitangaben in Millisek.:
    Minimum = 0ms, Maximum = 0ms, Mittelwert = 0ms
    STRG-C
    ^C
    C:\Dokumente und Einstellungen\Administrator>ftp 192.168.178.3
    Verbindung mit 192.168.178.3 wurde hergestellt.
    Verbindung beendet durch Remotehost.

    C:\Dokumente und Einstellungen\Administrator>ftp 192.168.178.3
    Verbindung mit 192.168.178.3 wurde hergestellt.
    220 ADAM2 FTP Server ready
    Benutzer (192.168.178.3:(none)): adam2
    331 Password required for adam2
    Kennwort:
    230 User adam2 successfully logged in
    ftp> bin
    200 Type set to BINARY
    ftp> get inv
    502 Command not implemented
    551 unknown Mediatype
    ftp> get env
    551 unknown Mediatype
    ftp>


    Da sagt er schon, dass unbekannter typ ist... was mache ich falsch `? und wieso ist es mal die ip .....2 bzw. 192.168.178.3 ?
     
  15. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,756
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    Keine Ahnung warum das nicht geht. Ich hab von supamicha das Log von einem Recover-Vorgang.
    Da läuft es folgendermaßen:
    Code:
    ftp fritz.box
    adam2
    adam2
    quote SYST
    bin
    quote MEDIA SDRAM
    get env
    get count
    quit
    MfG Oliver
     
  16. supamicha

    supamicha Mitglied

    Registriert seit:
    3 Dez. 2004
    Beiträge:
    567
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    env nicht inv

    micha
     
  17. ts201

    ts201 Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2005
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ping-Statistik für 192.168.178.254:
    Pakete: Gesendet = 1, Empfangen = 0, Verloren = 1 (100% Verlust),
    STRG-C
    ^C
    C:\Dokumente und Einstellungen\Administrator>ping 192.168.178.1

    Ping wird ausgeführt für 192.168.178.1 mit 32 Bytes Daten:

    STRG-C
    ^C
    C:\Dokumente und Einstellungen\Administrator>ping 192.168.178.2

    Ping wird ausgeführt für 192.168.178.2 mit 32 Bytes Daten:

    STRG-C
    ^C
    C:\Dokumente und Einstellungen\Administrator>ping 192.168.178.3

    Ping wird ausgeführt für 192.168.178.3 mit 32 Bytes Daten:

    STRG-C
    ^C
    C:\Dokumente und Einstellungen\Administrator>ping 192.168.178.254

    Ping wird ausgeführt für 192.168.178.254 mit 32 Bytes Daten:

    STRG-C
    ^C
    C:\Dokumente und Einstellungen\Administrator>ping 192.168.178.3 -t

    Ping wird ausgeführt für 192.168.178.3 mit 32 Bytes Daten:

    Zeitüberschreitung der Anforderung.
    Zeitüberschreitung der Anforderung.
    Antwort von 192.168.178.3: Bytes=32 Zeit<1ms TTL=250
    Antwort von 192.168.178.3: Bytes=32 Zeit<1ms TTL=250
    Zeitüberschreitung der Anforderung.

    Ping-Statistik für 192.168.178.3:
    Pakete: Gesendet = 5, Empfangen = 2, Verloren = 3 (60% Verlust),
    Ca. Zeitangaben in Millisek.:
    Minimum = 0ms, Maximum = 0ms, Mittelwert = 0ms
    STRG-C
    ^C
    C:\Dokumente und Einstellungen\Administrator>ftp 192.168.178.3
    Verbindung mit 192.168.178.3 wurde hergestellt.
    220 ADAM2 FTP Server ready
    Benutzer (192.168.178.3:(none)): adam2
    331 Password required for adam2
    Kennwort:
    230 User adam2 successfully logged in
    ftp> quote SYST
    215 AVM EVA Version 1.130 0x0 0xB
    ftp> bin
    200 Type set to BINARY
    ftp> quote MEDIA SDRAM
    200 Media set to MEDIA_SDRAM
    ftp> get env
    502 Command not implemented
    425 can't open data connection
    ftp> get count
    425 can't open data connection
    ftp> quit
    221 Thank you for using the FTP service on ADAM2

    C:\Dokumente und Einstellungen\Administrator>


    er kann nicht connecten :-(
     
  18. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,756
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    Hm, so langsam bin ich etwas ratlos. Das mit dem ping kannst du weglassen, das ist unwichtig.
    Jetzt kannst du noch hoffen, dass supamicha mal probiert, ob es auf seiner Box so funzt.

    MfG Oliver
     
  19. ts201

    ts201 Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2005
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    "425 can't open data connection"

    Dies hat auch nichts mit dsl zu tun, oder ?
     
  20. ts201

    ts201 Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2005
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich bin echt ratlos :-(