.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Box und IE von Windows CE

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von High, 10 Okt. 2006.

  1. High

    High Mitglied

    Registriert seit:
    15 Jan. 2005
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann mir jemand sagen, warum der IE keine Bilder anzeigt ? Wenn ich auf GMX gehe, sehe ich nur den Link zum Login und auch der geht nicht. Kann der IE von Windows CE eventuell kein https ????


    high
     
  2. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo,

    grundsätzlich musst du beachten, dass der CE-IE Probleme mit der Anzeige von vielen Webseiten hat, besonders, wenn mit Frames und dynamischen Inhalten etc. gearbeitet wird. Hast du mal verschiedene Ansichten ausprobiert?

    Ich kann mich bei GMX problemlos einloggen mit meinem PDA, auch über die https Seiten (Dell Axim X50v, WM5). Die Seiten sehen zwar nicht schön aus, funktionieren aber.

    Viele Grüße

    Frank
     
  3. jensih

    jensih Neuer User

    Registriert seit:
    28 Mai 2006
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Systemadministrator
    Ort:
    Hamburg
    Ja das kann ich auch bestätigen.
    Der WinCD IE ist einfach gesagt: Schrott!

    Wenn dann ein neues CE erstellt wird sollte auch ein andere Browser eingebunden werden. Nur dann macht das surfen auf der Box auch Spaß!
     
  4. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo,

    na ja, die meisten Webseiten sind heute für mindestens 1024x768 Bildpunkte optimiert, und die meisten PDAs haben Displays mit 320x240 Punkten, abzüglich der Bereiche für die Menuleisten etc. bleibt da nicht viel für die Webseite.

    Selbst auf dem PC benötigen die meisten Browser Zusatzprogramme, um Webseiten korrekt anzuzeigen. Und Bilder etc. sind bei mir alle vorhanden auf dem PDA, nur die Anordnung passt nicht.

    Die meisten Seiten bieten aber mitlerweile PDA Optimierte Seiten.

    Viele Grüße

    Frank
     
  5. jensih

    jensih Neuer User

    Registriert seit:
    28 Mai 2006
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Systemadministrator
    Ort:
    Hamburg
    Mir geht es nich unbedingt um die Optimierung auf bestimmte Auflösungen, sondern um die technischen Probleme des IEs. Kein HTTPS etc.!
     
  6. [maG]

    [maG] Neuer User

    Registriert seit:
    8 Okt. 2006
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wie sieht's eigentlich aus - kann man auf Maxdome.de gehen und wie ein PC Nutzer auf die Inhalte zugreifen? Dass die's nicht schaffen beide Zugänge synchron zu halten nerft mich inzwischen ja schon ... (bsp neuste Lost Folge ...)
     
  7. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo,

    Doch, https geht völlig problemlos mit dem Pocket IE.

    Das glaube ich kaum, dafür dürfte die Leistung des PocketPCs nicht ausreichen.

    Ähhh ..., WAS? :noidea: Worauf bezieht sich das?

    Viele Grüße

    Frank
     
  8. [maG]

    [maG] Neuer User

    Registriert seit:
    8 Okt. 2006
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ups sry war etwas Off Topic, bezog sich auf "normales surfen" mit der STB (der Threadersteller hatte ja auch nur auf probs des Win CE IE angesprochen und nicht auf welche mit dem Pocket PC).
     
  9. High

    High Mitglied

    Registriert seit:
    15 Jan. 2005
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also ihr wollt damit sagen das ihr alle bilder seht wenn ihr mit der maxdome-box zum besispiel auf gmx.de geht ? warum ist das bei mir nicht so ?



    high