.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Box wird mit der Zeit immer langsamer.

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von drewsho, 18 März 2005.

  1. drewsho

    drewsho Neuer User

    Registriert seit:
    5 Feb. 2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe meine Fritz Box Fon nun schon eine geraume Zeit am laufen, und das auch ohne nenneswerte Probleme. Das einzige was mir auffällt ist, dass die Box nach längerer Laufzeit immer langsamer auf die Konfigurationsoberfläche reagiert. D.h. beim Aufruf im IE vom Fritz.box dauert es immer länger bis die Box die entsprechende Seite aufbaut. Nach einem Reset der Box geht dann sofort alles wieder super schnell. Beim ersten mal als mir das Auffiel hat sich die Box sogar von selbst resetet. Dieser Zustand stellt sich nach ca. 1-2 Wochen des Dauerbetriebs ein. Die Box ist bei mir über das Netzwerk erreichbar, die USB Verbindung liegt braach. Firmware ist die 06.03.37. Hat jemand ein ähnliches Erlebnis gehabt??

    Gruß

    Holger
     
  2. Daymien

    Daymien Neuer User

    Registriert seit:
    2 Nov. 2004
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe bei meiner Box auch ähnliches feststellen können.
    Meine Box wird komischer weise mit der Zeit auch langsamer.
    Der Zugriff auf die Box an sich wird langsamer.
    Ob ich dadurch auch im Netz ausgebremst werden bezweifele ich und konnte auch bis jetzt nichts von einem solchen Fehler bemerken

    Vielleicht kann ja einer das verhalten der Box erklären.

    ciao Daymien
     
  3. supasonic

    supasonic Admin-Team

    Registriert seit:
    9 Nov. 2004
    Beiträge:
    1,924
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  4. WrMulf

    WrMulf Mitglied

    Registriert seit:
    2 Okt. 2004
    Beiträge:
    553
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    Die Suche ist ganz sicher kein Freund, sondern eine einzige Katastrophe. Über Google findet man eher etwas (aus diesem Forum) und n-mal schneller. [Ich habe trotzdem verstanden, was du meinst.]
     
  5. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Kann ich überhaupt nicht bestätigen.

    Geheimtipp:
    Man sollte öfter mal den Platzhalter "*" benutzen! ;)
     
  6. drewsho

    drewsho Neuer User

    Registriert seit:
    5 Feb. 2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für den Tip mit der Suche und den zwei Threats. Ich habe natürlich gesucht, bin aber auf die zwei Einträge nicht gestossen bzw. habe sie überlesen.

    Nun zurück zu dem Problem: Ne richtige Lösung ist ja aus den beiden Einträgen auch nicht zu erkennen. Gibts denn da mittlerweile was (von Ratiofarm :))) und oder weiss AVM darüber bescheid ???

    Gruß

    Holger