.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Branding 1und1 7170

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von waldwuffel, 22 Jan. 2006.

  1. waldwuffel

    waldwuffel Mitglied

    Registriert seit:
    13 Juni 2005
    Beiträge:
    570
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Dresden
    Hallo, kann ich das tar File mit welchem man bei der 7050 die Box von UI auf AVM bekommen hat auch bei der neuen 7170 verwenden?

    Kann man auch den Telenet zugang mittels dem Tar File der 7050 dauerhaft bei der 7170 einstellen?

    Fragen über Fragen -- und ich hoffen es hat schon jemand Antworten.



    Danke
     
  2. wichard

    wichard IPPF-Promi

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    6,954
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?p=503917&highlight=7170#post503917

    Wie oft magst Du das noch fragen? http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=92763&highlight=telnet+7170

    Hinweis: Das Forum bisitzt eine Suchen-Funktion...

    Edit: Das "Suchen" funktioniert natürlich besser, wenn man nach dem richtigen Wort (also telnet (ohne "Binnen-E")) sucht!


    Gruß,
    Wichard
     
  3. waldwuffel

    waldwuffel Mitglied

    Registriert seit:
    13 Juni 2005
    Beiträge:
    570
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Dresden
    es geht mir nicht darum Telnet mit den Tasten des Telefons ein und aus zu schalten sondern darum eine Lösung zu haben die auch trennen der Box vom Stromnetz übersteht!
     
  4. wichard

    wichard IPPF-Promi

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    6,954
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    http://www.ip-phone-forum.de/showpost.php?p=508434&postcount=7
    (Aus dem im o.g. Posting verlinkten Thread)
     
  5. Skalar

    Skalar Neuer User

    Registriert seit:
    4 Aug. 2005
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja, wie von "haveaniceday" beschrieben, einfach sein tar File als Firmware-Update installieren und fertig.

    http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=68979
     

    Anhänge: