.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

BRAUCHE DRINGEN HELP

Dieses Thema im Forum "Asterisk Allgemein" wurde erstellt von louismeier8932, 11 Juni 2005.

  1. louismeier8932

    louismeier8932 Neuer User

    Registriert seit:
    2 Mai 2005
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Mettmenstetten
  2. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    :lach:

    Meinst Du die Frage wirklich ernst ? Oder läuft hier irgendwo eine versteckte Kamera ?

    Dokumentation lesen und nochmal lesen und nochmal lesen, würde ich sagen. Und wenn Dir was unklar ist, hier im Forum suchen, oder auf http://www.voip-info.org weiterlesen.

    Übrigens - CapsLock kann man auch abschalten, wenn man einen Thread-Titel verfaßt
     
  3. FBI01

    FBI01 Neuer User

    Registriert seit:
    7 März 2005
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ok, wenn man davon ausgeht, dass die Frage ernst gemeint ist
    und kein Test sein soll, ob dies ein Bot-Forum ist ...

    1. Konfigurieren wie unter http://www.voip-info.org/tiki-index.php?page=Asterisk beschrieben
    2. Benutzen wie unter http://de.wikipedia.org/wiki/Telefon beschrieben
     
  4. louismeier8932

    louismeier8932 Neuer User

    Registriert seit:
    2 Mai 2005
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Mettmenstetten
    Wie finde ich die IP adresse von Asterisk raus ?
     
  5. udosw

    udosw Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    20 März 2004
    Beiträge:
    1,114
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hannover
    Brauchst Du ein "Linux für Einsteiger"-Handbuch?

    Sorry, aber mein Eindruck ist: Hier fehlen derartige Grundkenntnisse, dass ich von weiteren Versuchen mit Asterisk abraten würde.

    Udo
     
  6. louismeier8932

    louismeier8932 Neuer User

    Registriert seit:
    2 Mai 2005
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Mettmenstetten
    Gibt es eine Version die ich als Windows benützer auch bedinen kann
     
  7. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Solange Dir grundlegene Netzwerkkenntnisse fehlen, ist es völlig egal, unter welchem Betriebssystem Du den Asterisk laufen läßt. Es wird einfach nicht funktionieren.

    :beerdigu: