.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Brauche dringend alte Firmware!!

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von silversback, 1 Nov. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. silversback

    silversback Neuer User

    Registriert seit:
    1 Nov. 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!Ich habe heute auf meine 7050 wlan fon die neuste Firmware draufgehauen --> 14.03.88
    hat auch alles geklappt... dachte ich.
    aber das synchronisieren klappt einfach nicht. warte schon 3 stunden,
    brauche dringend mein internet auch wegen telefon...
    bin jetzt mit modem drin.

    kann mir bitte bitte jemand eine frühere firmware version mit email schicken?
    ich wäre unendlich dankbar. adresse ist E.DoussinATgmx.de
    ICQ-Nummer ist 68223822.
    das recovery tool bräuchte ich auch noch. wo bekomme ich das?
    oder gleich mitsenden...

    DANKE!
     
  2. Ghostwalker

    Ghostwalker IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Juni 2005
    Beiträge:
    6,385
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Rastede
    Das Recovery Tool sollte sich eigentlich auf der mitgelieferten CD befinden.
     
  3. SnoopyDog

    SnoopyDog Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14 Juli 2005
    Beiträge:
    2,540
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Nähe Erlangen
    Es hat allerdings auch jemand hier im Forum ein Skript geschrieben, welches die Versionsnummer, die beim Firmwareupdate abgefragt wird, auf einen ganz niedrigen Wert setzt, so daß man im Prinzip jede beliebige Version einspielen kann. Damit entfällt die Notwendigkeit des Recovery Tools. Andererseits brauchst Du dann immer noch eine alte Version.
    Welche hattest Du vorher drauf?
    Ich habe bei dem Sprung von .71 nach .85 vor und nach dem Update einen Werksreset sowie Reboot durchgeführt, damit das Flash neu organisiert wird. Leider muß man dann alles wieder neu eingeben (Backup / Restore könnte evtl. vorhandene Fehler wieder mit einspielen).
     
  4. Z-Man

    Z-Man Neuer User

    Registriert seit:
    28 Dez. 2004
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Übertragungstechniker
    Ort:
    Karlsruhe
  5. silversback

    silversback Neuer User

    Registriert seit:
    1 Nov. 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    SYNC PROBLEME BLEIBEN, auch mit anderem Router

    Ich habe nun zum test einen anderen Router angeschlossen.
    auch der bekommt keine synchronisation hin!
    dann liegt es doch nicht an der Fritz Box, oder??

    Kann es sein das durch das Firmwareupdate die synchronisation zerschossen wurde?

    was soll ich jetzt machen???
    habe mich schon bei 1&1 gemeldet, die leiten störungsmeldung zur überprüfung an telekom weiter.

    was meint ihr?
     
  6. SnoopyDog

    SnoopyDog Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14 Juli 2005
    Beiträge:
    2,540
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Nähe Erlangen
    Du hast immer noch nicht geschrieben, welche Version Du vorher drauf hattest. Wenn Du als Thread-Titel formulierst "Brauche dringend alte Firmware!" dann solltest Du auch schreiben, welche.
     
  7. silversback

    silversback Neuer User

    Registriert seit:
    1 Nov. 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    tut mir leid, ich weiß leider nicht welche firmware ich vorher hatte.

    glaubt ihr wenn ich eine ältere firmware draufhaue kommt die sync wieder, obwohl ich jetzt nichtmal mehr sync mit nem völlig anderen router bekomme?
     
  8. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,124
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Der Sync-Bug war ja eigentlich nur in der 85 vorhanden und sollte seit der 86 behoben sein.

    Edit:
    Da kann Dir auch keine alte Firmwware helfen. Vielleicht solltest Du mal mit Deinem DSL-Anbieter reden?
     
  9. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,124
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Hast Du Dich denn mittlerweile mit einem anderen Modem/Router synchronisieren können?

    Und warum gerade die 68er Firmware?
     
  10. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    Bitte habt Verständnis dafür, dass wir das direkte Tauschen von älteren Firmwares hier im Forum nicht zulassen können und auch keine Dateien anbieten - da droht sonst Ungemach mit AVM.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.