.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Braucht man ISDN? Gehen verschiedene Telefone gleichzeitig?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von srewlak, 21 Feb. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. srewlak

    srewlak Neuer User

    Registriert seit:
    4 Jan. 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    kann mir vielleicht jemand sagen ob man mit der Fritz!BoxFon von AVM und einen DSL-Anschluss von freenet gleichzeitig mit verschiedenen Telefonen telefonieren kann?
    Oder braucht man zusätzlich noch einen ISDN-Anschluss,habe nämlich nur einen analogen Anschluss!
    Es wäre nett wenn mir da jemand weiterhelfen könnte!!!
     
  2. labertasche

    labertasche Neuer User

    Registriert seit:
    21 Juni 2004
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ein Analoganschluss genügt völlig.
    Deine Frage nach der Benutzung verschiedener Telefone habe ich allerdings nicht verstanden.
    Solltest Du jedoch damit meinen, dass Du an die beiden Anschlüsse der FBF unterschiedliche Apparate anschließen kannst, so lautet die Antwort ja, jedoch nur Analoggeräte, drahtlos oder Kabelgebunden, ist egal.
     
  3. supasonic

    supasonic Admin-Team

    Registriert seit:
    9 Nov. 2004
    Beiträge:
    1,924
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: Fritz!BoxFon

    Was meinst du damit: ob mehrere Gespräche gleichzeitig möglich sind?
    Oder ob du mehrere Telefone anschliessen kannst?
    Es geht beides. :wink:

    BTW: Wähle doch etwas aussagekräftigere Threadtitel.
     
  4. srewlak

    srewlak Neuer User

    Registriert seit:
    4 Jan. 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vielen Dank für die schnellen Antworten!
    Meinte natürlich, ob man gleichzeitig mit 2 Telefonen telefonieren und zusätzlich surfen kann. :oops:
     
  5. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Na klar geht das.
    Ein Gespräch über analog, das andere über VoIP, oder beide über VoIP. :)
    Und surfen kann man dabei auch noch. Was will man mehr? ;)
     
  6. srewlak

    srewlak Neuer User

    Registriert seit:
    4 Jan. 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Na denn,kann ich das ja ordern.
    :)
    Dankeschöööööön!!!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.