.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

bri-stuff-0.1.0-RC3 ist da!

Dieses Thema im Forum "Asterisk ISDN mit Bristuff (hfc, zaptel)" wurde erstellt von bolst, 12 Aug. 2004.

  1. bolst

    bolst Neuer User

    Registriert seit:
    12 Aug. 2004
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, nur ganz kurz zur Info: bri-stuff 0.1.0 RC3 ist heute released worden:
    http://www.junghanns.net/asterisk/downloads/bri-stuff-0.1.0-RC3.tar.gz
    Hab's installiert, in der Hoffnung, dass dadurch das Problem verschwindet, dass Telefone, die an der HFC-S Karte hängen weiterklingeln, wenn der Anrufer aufgelegt hat. Leider verschwand das Problem nicht... :-(
    Vielmehr machte der RC3 einen unfertigeren Eindruck als RC2k. Es gab verbindungsprobleme ("...bad channel..."), die ich vorher nicht hatte. Hab jetzt erstmal wieder RC2k aufgespielt, weil's einfach besser läuft. Hoffe, dass dem RC3 auch wieder schnell noch ein paar gefixte Unterversionen folgen... ;-)

    Viele Grüße,
    Stephan
     
  2. bolst

    bolst Neuer User

    Registriert seit:
    12 Aug. 2004
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Anrufe an die Geräte, welche an die HFC-S Karte angeschlossen sind, funktionieren mit RC3 nicht. Es klingelt dort zwar, aber man kann nicht abheben. Es kommt keine Verbindung zu stande.
    Die an die HFC-S Karte angeschlossenen Geräte können aber problemlos an andere Asterisk-Kanäle angeschlossene Telefone anrufen.

    Wie sind Eure Erfahrungen?

    Viele Grüße,
    Stephan
     
  3. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nach Deinem Eingangsposting werde ich wohl erstmal die Finger von der RC3 lassen. Die RC2i laeuft, und solange kein zwingender Grund vorliegt, werde ich wohl erstmal nicht wechseln.
     
  4. nc2001

    nc2001 Neuer User

    Registriert seit:
    29 Juli 2004
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habs jetzt auch mal getestet. Bei mir funktioniert soweit alles wie vorher, Anrufe über SIP werden korrekt signalisiert und auch korrekt beendet.
     
  5. bjunix

    bjunix Neuer User

    Registriert seit:
    18 Apr. 2004
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    rc 4a ist gestern released worden....
    lohnt sich ein release candidat oder lieber bis zum release warten?
     
  6. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Es bringt nicht viel, wenn man die gleiche Frage in verschiedenen Threads stellt :)
    Zur Antwort siehe hier.