.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Bristuff 03.0

Dieses Thema im Forum "Asterisk ISDN mit Bristuff (hfc, zaptel)" wurde erstellt von amdunlock, 15 Feb. 2006.

  1. amdunlock

    amdunlock Neuer User

    Registriert seit:
    2 Dez. 2005
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    wie gut läuft denn die neue Bristuffversion im Produktivbetrieb? Die "Stable" Version kann man ja nicht im Produktiv betreiben, wegen dem "Whooops BUG".

    Gibt es bekannte Bugs oder Inkompatibiltäten mit der neuen 0.3.0 Version?
    Und wenn ja, welches ist die "beste" von denen?

    Gruß, Oliver
     
  2. gliddie

    gliddie Neuer User

    Registriert seit:
    4 Mai 2005
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Was ist denn der whooops BUG?
    Habe meien asteriskserver vor einer Woche fertig gestellt.
    3 x HFC (2xTE, 1xNT).

    Läuft seit einer Woche problemlos mit dem aktuellen stable Bristuff.

    Wollte eigentlich kommenden Freitag produktiv gehen.
     
  3. amdunlock

    amdunlock Neuer User

    Registriert seit:
    2 Dez. 2005
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich war es schon :(

    naja gab halt massiv probleme denn man konnte nicht mehr raustelefonieren.
    hoffe die k version ist fehlerfrei.

    Gruß, Oliver
     
  4. gliddie

    gliddie Neuer User

    Registriert seit:
    4 Mai 2005
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    So sind jetzt seit einer Woche produktiv, mit dem aktuellem stable Bristuff.

    Läuft einwandfrei.
     
  5. clan

    clan Mitglied

    Registriert seit:
    21 Apr. 2005
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also *nicht* mit 0.3.0?
     
  6. gliddie

    gliddie Neuer User

    Registriert seit:
    4 Mai 2005
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ne, bin mit dem Bristuff 0.2.0-RC8q produktiv.
     
  7. gliddie

    gliddie Neuer User

    Registriert seit:
    4 Mai 2005
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Sind immer noch produktiv. Bin schwehr begeistert von Asterisk.
    Gibt keinerlei Probleme.
     
  8. olaf_TT

    olaf_TT Mitglied

    Registriert seit:
    15 März 2005
    Beiträge:
    302
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also da sag ich nur zu:

    4x HFC (2x PtP Amt, 1x PtMP Amt, 1x PtMP Master)
    Asterisk 1.0.9-BRIstuffed-0.2.0-RC8o

    ...und kein "Whooops BUG" ;-)

    Ach ja, und natürlich ist der Produktiv!
    Da arbeiten 30 Mitarbeiter drauf.
     
  9. o_dapenguin

    o_dapenguin Neuer User

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    BW
    Stable und produktiv

    Seit dem update auf Asterisk 1.2.4-BRIstuffed-0.3.0-PRE-1l keinerlei Probleme mit dem in der Signatur beschriebenen System, derzeit mit ...

    10:56am up 12 days 15:54, 1 user, load average: 0.02, 0.01, 0.00

    .. noch nicht so lange online, aber ohne Ausfälle und mit der QuadBRI subjektiv besserer Qualität als mit den zuvor installierten SingleHFCs von Conrad.

    Grüße

    o_dapenguin