.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

BT-100 anklopfenden Anruf annehmen mit Flash-Taste aber wie?

Dieses Thema im Forum "Grandstream" wurde erstellt von Thomas007, 19 Dez. 2005.

  1. Thomas007

    Thomas007 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    18 Sep. 2005
    Beiträge:
    1,455
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    wie nehme ich einen anklopfenden Anruf entgegen?

    Flash Taste drücken bringt nichts, ich habe schon diverse Einstellungen ausprobiert, leider ohne Erfolgt....

    - Hold Taste mit Moh funktioniert
    - Transfer Taste geht
    - Conference Taste scheint nur zur Zierde zu sein, habe ich anderswo gelesen...

    danke

    Gruß

    Thomas
     
  2. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Generell ist mal anzumerken, daß Die Informationen in Deinen Problembeschreibungen sehr unvollständig sind. Wir wissen weder, welche Firmware du auf Deinem Telefon hast, noch welche sonstige Ausstattung oder welchen Provider Du verwendest.

    Grundsätzlich erfolgt die Annahme eines anklopfenden Anrufes mit der Flash-Taste. Damit kann man dann auch zwischen den beiden Anrufen makeln. Aber diese Funktionalität muß natürlich auch von Deinem Provider unterstützt werden - bei einigen funktioniert das mit den 2 gleichzeitigen Anrufen einfach nicht.
     
  3. Thomas007

    Thomas007 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    18 Sep. 2005
    Beiträge:
    1,455
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    Program-- 1.0.6.7 Bootloader-- 1.0.1.0 HTML-- 1.0.0.49 VOC-- 1.0.1.0

    Asterisk ist mittlerweile 1.2.1

    also Asterisk Problem?

    Ich habe auch schon
    http://www.voip-info.org/wiki-Asterisk+phone+grandstream+budgetone
    gelesen, funktioniert aber nicht wie dort beschrieben zumal die meisten Angaben für alte Firmware revisiions sind
     
  4. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    was hast Du bei "Send Flash Event" im Telefon konfiguriert ?
     
  5. Thomas007

    Thomas007 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    18 Sep. 2005
    Beiträge:
    1,455
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Offenbar richtig konfiguriert, denn es geht jetzt, siehe anderen Thread