.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

BT-100 ohne dhcp

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von JT, 9 Apr. 2004.

  1. JT

    JT Neuer User

    Registriert seit:
    9 Apr. 2004
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo erstmal,

    Ich hab nir ein BT-100 geholt und bin bei Sipgate angemeldet.

    Jetzt meine Frage:
    Kann ich das ganze auch ohne dhcp benutzen?
    Habe im telefon schon eine feste IP (im Netzwerk) eingegeben und die entsprechenden Ports im Router (eigener kleiner Linux-Router (fli4l))freigeschaltet.
    Klappt aber nich; Uhrzeit am Gerät wird nicht eingestelt, telefonieren sowiso nicht :-(
    Hat jemand das ganze schonmal erfolgreich ausprobiert?

    Danke,
    JT
     
  2. Udo

    Udo Mitglied

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Hi JT,

    hab Dir eine PN geschrieben.

    Gruss
    Udo
     
  3. JT

    JT Neuer User

    Registriert seit:
    9 Apr. 2004
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ham ja inzwischen telefoniert;
    klapt alles thema erledigt!
    Danke,
    JT
     
  4. Udo

    Udo Mitglied

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    super.

    das freut mich!
    Gruss
    Udo
     
  5. augschburger

    augschburger Neuer User

    Registriert seit:
    21 März 2004
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Augsburg / Germany
    dürfen wir Anderen auch wissen, wie es gelöst wurde ?
    Gruß...Boris
     
  6. JT

    JT Neuer User

    Registriert seit:
    9 Apr. 2004
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Klar:
    hatte beim DNS-Server fälschlicherweise die IP vom Router eingegeben, muß aber die von der Telekom rein z.B. 194.25.2.129
    Gruß,
    JT