BT-100 ohne dhcp

JT

Neuer User
Mitglied seit
9 Apr 2004
Beiträge
8
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo erstmal,

Ich hab nir ein BT-100 geholt und bin bei Sipgate angemeldet.

Jetzt meine Frage:
Kann ich das ganze auch ohne dhcp benutzen?
Habe im telefon schon eine feste IP (im Netzwerk) eingegeben und die entsprechenden Ports im Router (eigener kleiner Linux-Router (fli4l))freigeschaltet.
Klappt aber nich; Uhrzeit am Gerät wird nicht eingestelt, telefonieren sowiso nicht :-(
Hat jemand das ganze schonmal erfolgreich ausprobiert?

Danke,
JT
 

Udo

Mitglied
Mitglied seit
20 Feb 2004
Beiträge
571
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi JT,

hab Dir eine PN geschrieben.

Gruss
Udo
 

JT

Neuer User
Mitglied seit
9 Apr 2004
Beiträge
8
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ham ja inzwischen telefoniert;
klapt alles thema erledigt!
Danke,
JT
 

Udo

Mitglied
Mitglied seit
20 Feb 2004
Beiträge
571
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
super.

das freut mich!
Gruss
Udo
 

augschburger

Neuer User
Mitglied seit
21 Mrz 2004
Beiträge
76
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
dürfen wir Anderen auch wissen, wie es gelöst wurde ?
Gruß...Boris
 

JT

Neuer User
Mitglied seit
9 Apr 2004
Beiträge
8
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Klar:
hatte beim DNS-Server fälschlicherweise die IP vom Router eingegeben, muß aber die von der Telekom rein z.B. 194.25.2.129
Gruß,
JT
 

Zurzeit aktive Besucher

Keine Mitglieder online.

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,868
Beiträge
2,027,542
Mitglieder
350,982
Neuestes Mitglied
rolmor2417