BT-100 ohne dhcp

JT

Neuer User
Mitglied seit
9 Apr 2004
Beiträge
8
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo erstmal,

Ich hab nir ein BT-100 geholt und bin bei Sipgate angemeldet.

Jetzt meine Frage:
Kann ich das ganze auch ohne dhcp benutzen?
Habe im telefon schon eine feste IP (im Netzwerk) eingegeben und die entsprechenden Ports im Router (eigener kleiner Linux-Router (fli4l))freigeschaltet.
Klappt aber nich; Uhrzeit am Gerät wird nicht eingestelt, telefonieren sowiso nicht :-(
Hat jemand das ganze schonmal erfolgreich ausprobiert?

Danke,
JT
 

Udo

Mitglied
Mitglied seit
20 Feb 2004
Beiträge
571
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi JT,

hab Dir eine PN geschrieben.

Gruss
Udo
 

JT

Neuer User
Mitglied seit
9 Apr 2004
Beiträge
8
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ham ja inzwischen telefoniert;
klapt alles thema erledigt!
Danke,
JT
 

Udo

Mitglied
Mitglied seit
20 Feb 2004
Beiträge
571
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
super.

das freut mich!
Gruss
Udo
 

augschburger

Neuer User
Mitglied seit
21 Mrz 2004
Beiträge
76
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
dürfen wir Anderen auch wissen, wie es gelöst wurde ?
Gruß...Boris
 

JT

Neuer User
Mitglied seit
9 Apr 2004
Beiträge
8
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Klar:
hatte beim DNS-Server fälschlicherweise die IP vom Router eingegeben, muß aber die von der Telekom rein z.B. 194.25.2.129
Gruß,
JT
 

Zurzeit aktive Besucher

Statistik des Forums

Themen
241,865
Beiträge
2,172,139
Mitglieder
366,672
Neuestes Mitglied
Jake1994
Holen Sie sich 3CX - völlig kostenlos!
Verbinden Sie Ihr Team und Ihre Kunden Telefonie Livechat Videokonferenzen

Gehostet oder selbst-verwaltet. Für bis zu 10 Nutzer dauerhaft kostenlos. Keine Kreditkartendetails erforderlich. Ohne Risiko testen.

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.