.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

BT 101 FW 0.0.0.0

Dieses Thema im Forum "Grandstream" wurde erstellt von rsl, 19 Aug. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. rsl

    rsl Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Mai 2004
    Beiträge:
    1,027
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    berlin?
    Mir hopst hier heute ein nagelneues BT101 aus dem Karton.
    IP eingetippt, im Browser aufgerufen und da stehen alle Versionen
    auf 0.0.0.0. Das selbe Bild im Menue 9.

    Der zieht sich vom lokalen TFTP auch die Firmware, sie kommt bloss nicht an.

    Ideen?

    Das 102 spielt dagegen wunderbar.

    Ruediger
    :evil:
     
  2. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    0.0.0.0 bedeutet, daß die Software (Firmware) nicht vorhanden ist. Da das BT101 darauf programmiert ist, eine Firmware - wenn sie denn korrekt über TFTP - kam, zu ERSETZEN, kann es das nicht tun, weil nix da ist zum Ersetzen.

    Am einfachsten ist, das Teil dem Händler zurückzugeben, da es sich mit höchster Wahrscheinlichkeit um einen Produktionsfehler handelt.
     
  3. rsl

    rsl Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Mai 2004
    Beiträge:
    1,027
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    berlin?
    Na dann wollen wir mal schauen wie viele von den Dingern eine Meise
    haben, die sind direkt von GS gekommen.
     
  4. rsl

    rsl Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Mai 2004
    Beiträge:
    1,027
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    berlin?
    Es war tatsaechlich das einzige Geraet mit der Macke, ausgerechnet das hatte ich in die Finger bekommen um
    die SW- Staende zu checken die geliefert wurden.

    Natuerlich habe ich das Geraet noch mit allen moeglichen Firmwareversionen befeuert.
    Unter anderem habe ich auch mal eine Dummy- cfg.txt mit Firmwareversion im Updateordner eingebaut.
    Das bringt alles nichts.

    Sporadisch bekommt man die Versionen von Bootloader, HTML und VOC am Telefon angezeigt.
    Manchmal kommt man ins Webinterface, kann da alles eintragen, die Daten bleiben nach einem Reboot erhalten.
    Das Webinterface zeigt immer alle SW- Staende mit Nullen.
    Direct- IP- Call geht raus, es kommt aber kein Sprachkanal zustande.
    Der Timeserver wird brav abgefragt und der Wert uebernommen.
    Der Status bei Sipgate ist online.

    Ich hatte gegen 15:00 Uhr eine Mail an den Support geschickt und per 20:00 Uhr war die Antwort da:

    "Please send your shipping address along with phone contact information for RMA. Thanks.
    ***
    Grandstream technical support"

    Ruediger

    PS: Damit kann das hier wohl zu
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.