.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

BT 101 nach einer Weile nur noch besetzt

Dieses Thema im Forum "Asterisk Allgemein" wurde erstellt von Holg, 4 Jan. 2006.

  1. Holg

    Holg Neuer User

    Registriert seit:
    17 Sep. 2004
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Ich habe ein BT101 hinter einem asterisk am laufen. Nach einer Weile (nicht reproduzierbar) passiert folgendes:

    Das BT 101 kann nicht mehr angerufen werden, weder von extern noch von intern... wenn ich es trotzdem anrufe ;) dann lande ich in der voicemail von asterisk. Raustelefonieren geht ohne Probleme. Nach einem Neustart des Telefons klappt dann wieder alles, bis es halt irgendwann nicht mehr klappt...

    Ich habe das Telefon auch schon tauschen lassen, es hat sich nichts geändert.

    Ich habe noch 3 weitere BT 101 bei denen das nicht passiert...
    Woran könnte das liegen? Eher am asterisk oder eher am BT 101.

    Ich benutzte asterisk 1.2.2 mit AMP

    Ich wäre für Hinweise sehr dankbar

    Gruß
    Holg
     
  2. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    bist Du sicher, daß du die Einträge im Asterisk und auf dem Gerät bei allen Teilnehmern gleich konfiguriert hast ?

    Hast Du schonmal die Telefone am Asterisk untereinander getauscht ? Also Telefon 1 und 4 vertauscht ? Wenn der Fehler dann plötzlich an Telefon 1 auftritt, weißt Du, daß am Telefon was faul ist. Dann müßte aber zumindest Telefon 4 dann problemlos funktionieren.
     
  3. Holg

    Holg Neuer User

    Registriert seit:
    17 Sep. 2004
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also die Einträge sind gleich...

    Ich werd mal die Telefone untereinander tauschen. Mal schauen, was dann passiert.

    Gruß
    Holg
     
  4. ipfox

    ipfox Mitglied

    Registriert seit:
    22 Nov. 2004
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    habe selbes Problem. Und bereits schonmal mit Betateilchen nach dem Problem gesucht. Leider erfolglos ...
     
  5. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    @ipfox bei dir war es aber nur ein Gerät - hier sind es 4 von denen 3 funktionieren :wink:
     
  6. ipfox

    ipfox Mitglied

    Registriert seit:
    22 Nov. 2004
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ;-)
    Dann ist es evtl. doch ein Produktionsfehler?