.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

BT-Headset an X-lite

Dieses Thema im Forum "Andere Software/Hardware" wurde erstellt von erwinelch, 6 Juli 2005.

  1. erwinelch

    erwinelch Neuer User

    Registriert seit:
    6 Juli 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo liebe alle,

    ein hübsches Forum, das lebt und wo anscheinend auch Sachverstand unterwegs ist. Wie schön.
    Folgendes Problem:

    x-lite Fon mit Nikotel. (demnächst 1+1, aber egal)
    Über das Logi BT-Hub vom Dinovo 2.0 Verbindung mit einem Bluespoon AX-BT-Headset. Pairing klappt, X-lite erkennt als Quelle und Ziel das BT-Headset. Nur die Sprachqualität ist so extrem mies, das is nicht tragbar.
    XP-Prof, Logi Setpoint 2.22, WIDCOMM 3.0.1.913
    Was tun ? Wo lesen ? Anderes Softphone nehmen ?
    Am Händi funzt das Headset ohne jedes Problem.
    Bin ich ratlos.
    HILFE!!!!!!!!

    Danke schoma....
    Erwinelch :bahnhof:
     
  2. Akio

    Akio Mitglied

    Registriert seit:
    16 Apr. 2004
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    leider kann ich dir so direkt nicht helfen. Du könntest es vielleicht nochmal mit einem anderen Softphone ausprobieren wie zB. Skype, so könntest du es dann testen, ob es an X-Lite oder an dem Bluetooth liegt. Aber ich habe hier auch schon öfters dieses Problem gelesen, also sonst hier mal suchen! :D

    Viele Grüße

    Akio
     
  3. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,281
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Bei mir läuft ein Logitech Mobile Freedom mit einem Delock Dongle mit X-Lite und anderen Softphones einwandfrei, lediglich die Mikrofonlautstärke ist etwas mickrig.

    Hast Du mal den Audio Tuning Wizard von X-Lite laufen lassen?

    jo
     
  4. erwinelch

    erwinelch Neuer User

    Registriert seit:
    6 Juli 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Audiotuning wizzard ? :?: Wo gips den ?
     
  5. Tippfehler

    Tippfehler IPPF-Promi

    Registriert seit:
    14 Sep. 2004
    Beiträge:
    3,105
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    AB
    rechte Maustaste auf Einstellungen, ...
     
  6. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,281
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    oder F7
     
  7. erwinelch

    erwinelch Neuer User

    Registriert seit:
    6 Juli 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab das mit dem Wizzard ausprobiert, hat nix gebracht.
    Ich denke ich versuchs mal mit einer anderen SW.
    Welches Softfone nehm ich denn da ?
    Wo gips sowas ?
    Wie kann ich die Account-Daten aus dem X-lite übertragen ?
     
  8. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,281
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Probier doch mal das Headset als Hörer für andere Programme und nimm mit dem Mikrofon mal was auf. Da sollte man hören, wie die Qualität ist.

    Wenn es mit X-Lite nicht geht, wirst Du auch mit anderen kein Glück haben.
    Datenimport geht nicht, da wirst Du nochmal eingeben müssen.

    jo