.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

BT100 nach Router wechsel nicht mehr vorhanden

Dieses Thema im Forum "Grandstream" wurde erstellt von naviator, 13 Sep. 2004.

  1. naviator

    naviator Neuer User

    Registriert seit:
    29 Juli 2004
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Servus,

    ich hab mir einen neuen Router (Netgear) zugelegt, da mein Belkin einige Problem (nicht mit VoIP) hatte.
    Problem:
    iP alter Router war 192.168.2.1
    iP neuer Router ist: 192.168.0.1

    Da in meinem BT100 natuerlich noch die alte Router Adresse steht, hab ich jetzt keinen Zugriff mehr auf mein BT100.
    Ich tippe also die BT100 Adresse in den IE, 192.168.2.102 und es kommt "Seite nicht gefunden"

    Hat jemand eine Idee?

    salve
    Naviator
     
  2. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Du kannst die IP-Adresse über das Telefonmenü einstellen !
    Menü-Taste drücken,
    mit den Pfeilen blättern bis die IP-Adresse angezeigt wird
    dann einfach die neue IP 12-stellig eintragen.
     
  3. naviator

    naviator Neuer User

    Registriert seit:
    29 Juli 2004
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @betateilchen

    vielen Dank
    das funzt, nachdem ich auch gleich die iP vom BT100 geaendert hab.

    Was wuerde ich nur ohne diese Forum machen?

    thx a lot
    Naviator
     
  4. iTimm

    iTimm Neuer User

    Registriert seit:
    2 Sep. 2004
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    O_O in die anleitung gucken :D

    ;)
     
  5. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    genau :dance: