.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

BT101 meldet sich nicht bei Sipgate an

Dieses Thema im Forum "Grandstream" wurde erstellt von Extra, 3 Sep. 2004.

  1. Extra

    Extra Neuer User

    Registriert seit:
    27 Aug. 2004
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo alle,

    habe mir ein Grandstream BT101 gekauft und mich bei Sipgate angemeldet. Ich habe am Telefon alle Einstellungen vorgenommen die von Sipgate beschrieben wurden, doch leider meldet sich das Telefon nicht bei Sipgate an. Ich kann also weder über Sipgate anrufen, noch über die mir zugetzeilte Nummer anfgerufen werden.

    Das Telefon bekommt von meinem Router ohne Probleme eine IP zugewiesen und ich kann auch über meinen Rechner auf das Webinterface zugreifen!
    Hab schon versucht die Ports zu forwarden und sogar das Telefon als DMZ eingetragen, doch leider hatte ich keinen Erfolg.

    Ich vermute nun dass das Problem an der aktuellen Firmware des Telefons liegt. Es zeigt mir an, das es die Version 1.0.5.3 benutzt.

    Wenn meine Vermutung stimmt, wie kann ich ein Downgrade (welcher TFTP Server) machen, damit ich eine zu Sipgate kompatible Firmware habe?

    Vielen Dank im Vorraus!

    Extra
     
  2. chaos2000

    chaos2000 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 Aug. 2004
    Beiträge:
    2,028
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    LE
    Hi,

    ich habe bis vor kurzem das BT100 mit der Firmware von http://www.hellofone.com/downloads.html benutzt. Das lief ohne beanstandungen.

    Ich denke aber nicht das es daran liegt - schau mal ob du stun aktiviert hast und ob die ports 5004 - 5007 UDP und 5060 UDP auch zu telefon geforwartet werden.

    cu
     
  3. TOM

    TOM Mitglied

    Registriert seit:
    31 Mai 2004
    Beiträge:
    701
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi extra,
    evtl. kannst du dir eine signatur zulegen (das kannst du in deinem profil ändern, orientieren kannst du dich bei den anderen usern) dann hat man gleich alle infos und kann dir leichter helfen. :)