.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

BT101 und opera 7.51

Dieses Thema im Forum "Grandstream" wurde erstellt von olli213, 13 Juni 2004.

  1. olli213

    olli213 Neuer User

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Habe bis vor kurzem mozilla und KDE benutzt. Damit ging die Konfiguration des Grandstreams problemlos. Jetzt nutze ich opera (damit geht die Konfiguration des sipuras deutlich besser und nicht so träge), aber ich bekomme die Grandstream configseite nicht mehr geöffnet. opera zeigt mir dann an, es solle eine Datei mit einem externen viewer geöffnet werden. Irgendjemand mit dem gleichen Problem?
     
  2. Hupe

    Hupe Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    8 Apr. 2004
    Beiträge:
    2,586
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir funzt es mit Opera einwandfrei. Hab allerdings Opera 7.23.
     
  3. obelix

    obelix Mitglied

    Registriert seit:
    6 Apr. 2004
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also olli,
    ich habe hier opera 7.11 und da habe ich die gleichen Probleme. Ich nehme dann immer den IE (naja für Intern gehts ja). Vieleicht solten wir mal updaten wenn es bei Hupe geht.


    OBELIX
     
  4. olli213

    olli213 Neuer User

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nutze opera 7.51, müsste also downgraden. Dann nutze ich lieber weiterhin KDE oder mozilla für das Grandstream. Ansonsten bin ich aber sehr zufrieden mit opera.
     
  5. dev-null

    dev-null Neuer User

    Registriert seit:
    7 Juni 2004
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ing.
    Ort:
    Nbg.
    Kann ich bestätigen (Opera 7.23 unter Linux). Das BT101 sendet einen falschen Content-Type, so dass Opera höchstens den HTML-Quelltext anzeigt, wenn man auf "Open with Opera" geht.
    Mit Firmware 1.0.5.0 trat das Problem nicht mehr auf, jedoch kann man mit dieser den Gesprächspartner nicht hören...
     
  6. olli213

    olli213 Neuer User

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Dann werde ich wohl noch ein wenig mit dem upgrade warten und so lange auf mozilla zurückgreifen. Ist ja nicht so toll, wenn man zwar konfigurieren aber nicht mehr telefonieren kann.
     
  7. dev-null

    dev-null Neuer User

    Registriert seit:
    7 Juni 2004
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ing.
    Ort:
    Nbg.
    Gerade nochmal geguckt:
    Bei Firmware 1.0.4.55 wird überhaupt kein Header gesendet! Kein Wunder, dass das Probleme gibt.

    Code:
    GET / HTTP/1.0
    <HTML><HEAD><TITLE>Login Page</TITLE></HEAD>
    <BODY><center>
    
    
    
    
    1.0.5.0 sieht so aus:

    Code:
    GET / HTTP/1.0
    HTTP/1.1 200 OK
    Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1
    Server: Grandstream/1.10
    
    <HTML><HEAD><TITLE>Login Page</TITLE></HEAD>
    <BODY><center>
    
    
    
    
    <FORM action="dologin.htm" method="post">
    
    RFC-konform ist aber auch das nicht IIRC. (Nach GET muss man AFAIK 2 Leerzeilen senden und nicht nur eine wie hier.)
     
  8. Anonymous

    Anonymous Mitglied

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    701
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    und irgendwoher kommt auch auf der Config-Seite der Firmware 1.0.5.0 eine spitze Klammer (>) ganz oben, die da nicht hingehört :wink: